《带着农场混异界》



沐羽喃喃道:“野心?”

赵海看着沐羽道:“对,野心,沐大哥,对于一个大界来说,野心是很重要的,那些小界面也想壮大,但是万界战场这里怎么才能让自己的小界面壮大起来?那自然是护着他们的大界面强大,就算是他们不能壮大自己,也想自己不被人欺负,我们两次与巨灵族做战,都让巨灵族吃了亏,第二次更是把巨灵族击退,这就足以显示出我们的实力了,如果我们有实力,却没有与实力相匹的野心,那些小界面也不会喜欢跟着我们的,如果我们主动进攻巨灵族,就几乎是在跟那些小界面说,我们想要接收巨灵族的地盘,那些小界面的人,怕是就要好好的想想自己的出路了,要是我们不进攻,他们就会认为,我们不想要巨灵族的地盘,那他们反到是不敢投靠我们了。”

沐羽两眼一亮,不过他并没有马上答应,而是在地上不停的转着,转了两圈之后,沐羽才沉声道:“好,就这么办,是该让那些人知道知道我们百宝界的野心的时候了。”

赵海微微一笑道:“只要我们正面击退了巨灵族的人,那以后要怎么做,就更加的方便了,而且沐大哥,我们这里弄出来这么大的动静,万界战场这里其它大界的人却一直没有动静,这也有奇怪,那些家伙可不是什么省油的灯,他们当然希望我们跟巨灵族拼个两败俱伤,那样他们才能从中得利,只要我们正面击败了巨灵族,那些家伙就会看清了,他们中可能有人会帮我们,希望我们胜后,能得到一些好处,但是也有可能会帮巨灵族的人,他们希望我们两族依然这么撕杀下去,而且巨灵族要是到了生死存亡的关头。也一定会派人来的像那些大界求助的,只要他们舍得,求一些援军来是不成问题的,所以我们更要小心。这一次的事情,弄不好就是搅动整个万界战场的大事儿。”

沐羽看着赵海,突的哈哈大笑,用力的拍了拍赵海的肩膀道:“好,好小子。小海,我们百宝界能得到你,真的是百宝界之福,你说的这些事情,上面的那些老家伙已经想到了,这些事情就交给那些老家伙去处理吧,我们只要做好自己的事情就行了。”

赵海一愣,接着到是有些不好意思了,这些分析他并不是监视别人得来的,而是自己分析出来的。却没有想到,万界战场这里,各大界的那些老家伙,都是一些老奸巨猾之辈,他想到的那些老家伙自然也想得到。

赵海不好意思的对沐羽道:“到叫沐大哥见笑了,是我太闲操心了。”

沐羽却正色道:“不,小海,这可不是你闲操心,而是你看到了这一点,小杰。小文他们都没有看到这一点,所以他们还需要例练,你可能不知道,为了对付巨灵族。我们百宝界其实已经准备太长时间了,包括前几次的大战,都是为这一次做准备,在前几次大战之中,我们只要发现巨灵族有统筹方面的人材,就会全力的击杀。不管付出多大的代价,都要击杀,我们的目标就是把巨灵族中的那些聪明人杀掉,到时候只要省下一些笨蛋统治巨灵族,我们在对付巨灵族自然也就轻松多了,经过几次这么做,现在已经有效果了,巨灵族现在长老会的那些长老,都是一些鲁莽无智之辈,不然的话也不会出这么多的晕招,除了对付巨灵族之外,我们百宝界早就已经跟与我们相临的几个大界定下了约定,巨灵族一灭掉之后,他们的地盘,由我们几界刮分,我们不会一个人独占,就是为了防止你说的那种情况出现,也正是因为这样,所以我才会如此安心的对付巨灵族。”