《带着农场混异界》



修士所修的功法,就是要把这那多出来的一部分五行之气,转变成一种能量,这样一来人体内的五行之气就达到了一种平衡,然后修士主修的就是那种由五行之气转变来的能量了。

而这五行之毒,却是偏偏要打破人体里五行的平衡,而且还是以一种十分霸道的方式来打破这种平衡,这样一来,修士的体内就会出现一丝异种真气,这真气在他体内乱窜,轻则经脉受损,重则走火入魔。

这五行之毒霸道就霸道在这里,所以唐杰这套飞刀,在万界战场这里可是很出名的,死在这套飞刀之下的人可不在少数。

五行飞直往他巴利克身上五大穴刺去,巴利克冷哼一声,身转一转,同时手一挥,一面大盾出现在他的面前,把他挡在了后面,而他的那把鬼头大刀已经一转刀身,直往唐杰斩去。

唐杰手一挥,在他的脚下,突的出现了一个盘子一样的法器,这个盘子一样的法器还滴溜溜的转动着。

应该鬼斗大刀往他斩来的时候,那盘子一样的法器猛的一转,一下就躲过了巴利克的攻击,同时他的五行飞刀也没有闲着,如五条游鱼一样的在围着巴利克打转,寻找着攻击的机会。

赵海已经看出来了,这两个人现在还只是在试探,不过他们的战斗风格到是可以看得出来,巴利克就是那种大力型的,他使用大盾,使用大刀,第一次攻击都是力量沉重,只要挨到敌人,那就是一下重的。

而唐杰却是灵敏型的,他的身法十分的灵活,就连他用的法器都十分的灵活,如水银泻地,无孔不入。

这是两种十分极端的风格。怪不得界人不和,他们的战斗方式就是两个极端,双方相互看不顺眼也不奇怪。

这时巴利克和唐杰相互之间的攻击也加大了,显然他们是认为试探的差不多了。两人开始动真格的了。

两人这一动真格的,赵海才发现两人的可怕之处,他们的战斗方式其实没有什么好奇怪的,跟修真大世界那里也差不多,巴利克又放出了几把重武器。而唐杰手里的各种暗器型的小法器也像不要钱一样的往外扔。

巴利克给自己支起了四面大盾进行防御,而唐杰只有一个环形的防御法器,但是他脚下的那个法盘一样的东西,却是一件加速躲避的灵敏形法器,巴利克的攻击根本就碰不到他。

场上虽然你来我往斗的十分热闹,但是法器相交的时候却十分的少,巴利克的重武器打不到唐杰,唐杰的小武器一般也不会碰到巴利克的大盾,巴利克的防御圈外面寻找着机会,只要一有机会。马上就往里面,如果大盾一挡在前面,那些法器又会像游鱼一样的马上转向,好像他的法器根本就没有惯性一样。

看了一会赵海就明白唐杰为什么可以让他的法器这么灵活了,因为他的每一次攻击都没有尽全力,大概只使用了七分力左右,这也是人们常说的,没有把招式用老。