《带着农场混异界》



巴利克意气风发的意在巨灵宝船的船头,最起码在别人看起来他是这样的,而巴利克现在心里想的更多的却是报仇!

上一次被唐杰他们给逼退,在巴利克看来,这是他人生中的奇耻大辱,这一次他手里有八万大军,光是巨灵宝船就有三艘,在加上二十辆八俊青御辇,巴利克有信心,凭着手里的实力,把章鱼岛给踏平。

不过巴利克现在还有一点担心,那就是百宝界人的反应,巴利克虽然狂傲,但是他也知道章鱼岛那里对于百宝界来说是多么的重要,那等于是往巨灵族的地盘上插了一把剑,只要在必要的时候,这把剑是可以用来杀人的。

章鱼岛那里对百宝界那么重要,那百宝界一定不会看着他被灭而无动于衷的,他们可能也会向章鱼岛这里派来援军,现在巴利克只希望百宝界派来的援军不会太多。

这也正是巴利克带这么多援军的原因,他想要多带一些军队,这样就算是百宝界有援军到来,他也不用怕了,足可以把对方给收拾了。

不过这一次他们行军的速度并不是很快,因为像这样的大军行动,有很的事情要处理,在加上他们这一次来的人太多,三条巨灵宝船不可能装得下那么多的人,所以大部分的人只能跟在巨灵宝船的身边飞,这些人使用的都是自己的飞行法器,有的是飞剑,有的是梭,还有各种各样奇形怪状的法器。

这些飞行法器的速度虽然也不慢,但是巴利克却也不敢让他们快飞,因为他必须要保证这些人的战斗力。

巴利克与唐杰他们交过手,他对于唐杰他们的狡猾成度还是有很深的了解的,他怕如果让这些人飞的太快,到了章鱼岛那里,这些人的战斗力就会受到影响,到时候唐杰他们在称机杀出。那就麻烦了。

在唐杰他们的手上吃了几次亏之后,巴利克终于学聪明了,他认为自己现在是以优势兵力去对付敌人,而且敌人还不会跑。那就没有必要那么急了,他一步一步稳扎稳打的来,不给敌人留下任何的机会。

很快巴利克他们的大队,离章鱼岛就只有一万里左右了,巴利克站在船头。亲眼看到一些须放人转身张慌而逃,说实话,看到须族人那逃跑的样子,巴利克真的很有成就感。

而这个时候在章鱼岛这里,沐羽也收到了巴利克他们杀来的消息了,现在沐羽手里的这队数量并没有增加,还是不到三万人,不过现在沐羽对于赵海却更加的重视了,他已经当众宣布了,赵海正式的成为了百宝界的人。而且还直接就给了赵海一个炼器大师的身份!

炼器大师,这虽然是一个没有太大权力的职位,只能算是一种辅助的职业,但是在百宝界那里可是十分受尊敬的,整个百宝界亿万人口中,有炼器大师这个封号的人,不足百人,这些人在百宝界那里地位崇高,不要说一百的百宝界中人,就算是像唐杰这样的百宝界重点培养对象。都得对炼器大师恭恭敬敬的,不敢有丝豪的得罪。