《带着农场混异界》



现在严格的说起来,赵海已经算是百宝界的人了,但是他在百宝界那里还算是一个外人,并不是让他加入百宝界,他就是百宝界的人了,他还要得到百宝界那些人的认可才行。

有什么办法可以让百宝界的人认可他呢?那自然是没有比收拾巨灵族更快的方法了,巨灵族与百宝界是世仇,他收拾巨灵族收拾的越是狠,百宝界的人就越是会把他当成自己人。

而赵海想要这么快的加入到百宝界,最主要的一个原因,就是他想知道劳拉和他的那个分析是不是分的,在百宝界的身后是不是还有人在左右着他,在逼着他与巨灵族为敌。

现在赵海只是一个挂名的百宝界中人,自然不可能知道太多关于百宝界的秘密,所以他要做的就是让百宝界的人,尽快的接受他,只有这样他才能知道更多的秘密,才能为以后的事情做更多的打算。

这么多的理由都堆在一起,就让赵海不得不对付巨灵族,虽然说巨灵族在万界战场这里,有很多的长生期高手坐镇,不过赵海并不怕他们,巨灵族有长老期的强者,百宝界一样也有,而且百宝界这里为了对付巨灵族,安排已经不知道有多少代了,想来一定也把巨灵族的那些长老期的高手算计在内了,不然的话也不会选在这个时候对巨灵族进行攻击。

想要灭掉一个大界,最先要想到对付的,并不是那些大界的普通人,也不是依附于那个大界的小界,而是那个大界的长老期高手,只要你没有把握对付那个大界的长老期高手,那最后也不过就是一场局部冲突,早晚都是会停的,毕竟长老期高手才是一个大界的终极力量。

长生期高手平时是不会动手,但是却没有任何人敢于忽视他们的力量。长老期高手就是一个界面的定海神针,只要有他们在,那个界面就不会被灭。

修真大世界也有长生期的高手,但是修真大世界长生期高手不管是在数量还是在实力上。都比巨灵族和百宝界的长老期高手差得远了。

要是赵海没有加入到百宝界的话,巨灵族现在赵海还是对付不了的,那时修真大世界就真的只能退回到万界战场了。现在到是不用怕了。

第二天一早,赵海从自己的洞府里出来,不过这一次莫生却没有跟着他。赵海也不知道是怎么回前,前两天莫生天天喊饿,几乎是一刻不停的吃东西,一连吃了两天,他吃下去的东西,怕是一条鲸鱼也吃不下,可是他却偏偏吃的很香,最后终于说自己吃饿,接着倒头大睡,到现在还没有醒。

赵海虽然不知道莫生现在是什么情况。却也没有去打扰他,赵海已经把巨灵族那种体修的功法教给他了,要说起来,莫生学习这体修功法还真的是十分合适,一学就上手,也正是因为学了这体修功法,他才会拼命的吃东西,到现在还在睡。