《带着农场混异界》



赵海之前跟沐羽说过,他手里有很多的不死生物,这些不死生物可以控制破阵灵蛇针,沐羽相信赵海不会拿这件事情来说谎言的,赵海说可以给每一根仿破阵灵蛇针,都配上一万的不死生物,沐羽也相信赵海可以做到。

但是他毕竟没有让赵海放出一百万的不死生物来看看,所以并不知道那一百万个不死生物放出来后会是什么情况。

现在赵海真的把那一百万个不死生物放出来的,那铺天盖地的数量,看着实在是让人头皮发麻。任何东西的数量达到一定的成度,都会让人感觉到十分的可怕,就更不要说这些不死生物了,这些不死生物就跟人一样,想像一下,一百万军队站在那里是个什么样子?

正所谓兵过一万无边无沿,而这里可是一百万士兵,一百万那,就算明知道那是自己人,看起来也是十分的震撼。

沐羽看到这种情况,怎么能对赵海不重视呢?沐羽十分的清楚赵海的厉害,赵海可以把东西分解出材料,就算是赵海不到他们百宝界这里来,他一个人闯荡万界战场也不是不可能的。

试想一下,赵海多抢劫几个,然后用他们手里的东西,炼制成仿破阵灵蛇针,然后在让这些不死生物控制着这些仿破阵灵蛇针帮他战斗,在万界战场这里又有几个人是他的对手?

对于这种情况,须族和修真大世界的人还是有一些心理准备的,他们之前就已经看到过赵海放出这些不死生物的情况了,到是没有太过于吃惊,到反是那些百宝界的有人些吃惊。

唐杰和唐文出面安扶了一下大家的情绪,等所有人都平静下来之后,沐羽这才带着众人到了章鱼岛的外面在外面列好了阵,而那些不死生物却依然留在章鱼岛上,他们可是一只奇兵,现在不是出场的时候。

沐羽他们刚刚从章鱼岛里出来不长时间就看到远处黑压压的飞来一群人。沐羽眯着眼打着着那些人,飞在最前面的是三辆巨灵宝船,在巨灵宝船的后面跟着很多的普通修士,就你是是跟在三辆坦克后面的步兵一样。缓缓的往章鱼岛这里压了过来。

现在沐羽他们的位置离章鱼岛只有三百里左右,而对方显然也看到了他们,本来就不快的速度,在一次的放慢了下来,慢慢的对方到了他们前面一里处。

巴利克站在船头。一眼就看到了站在他三界联军前面的沐羽,也看到了一左一右站在沐羽旁边的唐杰和赵海。

一看到沐羽,巴利克的两眼就不由得一缩,身为巨灵族的人,他当然认识沐羽了,沐羽被称为百宝界年轻一辈中第一高手,他要是不认识,那也不用混了。

看沐羽的身后看了看,巴利克不由和挑了挑眉毛,他发现联军的数量是增加了。不过增加的只有百宝界的人,而且增加的人数也不多,只大概增加了五千人左右,这到是有些出乎巴利克的意料,巴利克以为百宝界会派一些人来,然后也像他一样,让百宝界治下的一些小界抽一些人来支援,现在看起来百宝界竟然没有这么做,这到是让巴利克有些意外。