《带着农场混异界》



巴图鲁站在巨灵宝船上,心里很是不好,他正在努力的冲击长生期,却在这个时候把他调到这里来对付百宝界,这让巴图鲁心里很是不愤。

巴图鲁跟界里的那些老家伙并不是十分的对付,他在巨灵族那里没有什么靠山,出身也十分的普通,只是修练的天赋很好,这才一步一步的走到了今天。

本来以他在族里的人气,应该会得到重用的,但是族里的那些老家伙却偏偏给了他一个闲职,就是要让他慢慢的淡出人们的视现。

巴图鲁现在是有一个长老的身份,可是这长老在巨灵界那里也是分为三六九等的,而他这个长老就是最没有人重视的闲职长老。

在巨灵族那里,真正说的算是就是长老团,而长老团的那些大长老,每一个身后都有一个大家伙支持,像他这样出身普通的人,想要进入到大长老团,那几乎是不可能的。

前些年巴图鲁的风头很劲,他在巨灵族与百宝界冲突的时候,很是杀了百宝界几次威风,在巨灵族中威望很高,如果照那种情形发展下去,他最后一定会进大长老会的,如果他不进,那些巨灵族人也不会答应。

但是后来与百宝界的冲突停止了,族里给他奖励,直接让他成为了一个长老,最一开始巴图鲁还挺高兴,成为了长老,那得到的好东西就多了,以后不只可以自己修练,还可以照顾一下家人了。

可是后来他才知道,他只是一个闲职长老,虽然分到手的物资多了,但是以后就别想在有什么立功的机会了,他想要建立一个家族的梦想也就破灭了。

巴图鲁可不是一个笨蛋,他只是之前没有接触过这种层面的东西,所以被那些大长老给摆了一道,现在他知道了,却已经晚了。

巴图鲁虽然知道自己被那些老家伙给耍了。却没有跟那些老家伙硬干,他知道自己拼不过那些老家伙,所以他开始静下心来修练人,准备一举突然长生期。只要到了长生期。他算然而然就可以进入到了大长老会,自在就可以分到更多的东西,那他建立一个属于自己的势力就不成问题了。

当然,他虽然是闲职,但是对于外面的事情也是知道的一些的。他知道现在族里又与百宝界起了冲突,而且那个什么也不懂的巴利克,好像还把两个小界的人给逼到了百宝界那头。

听到这个消息的时候,巴图鲁还真的有些幸灾乐祸,本来巴图鲁有望成为巴利克那样的人物的,可是被长老会的人给算计了,现在长老会一力推举的巴利克出了这么大的错,自然是脸上无光。

不过巴图鲁认为这件事情跟他没有太大的关系,他之所以成了这么一个闲职长老,就是长老会的安排。长老会自然不会在让他去对付百宝界,在立功,要是长老会真的这么做了,那他们之前所做的不都白费了吗。而且巴图鲁也不想去,他现在已经半步跨入到长生期,在这个关键时刻去与百宝界交战,对于他来说还真的没有什么好处。