《带着农场混异界》



巴利克一看这种情况就知道不好,他不由得冷哼了一声,接着沉声道:“我不救援你们又能怎么样?你也不看看你们什么人在一起,须族人,哼,整个万界战场都知道,须族是一个强盗种族,你们愿意跟这种强盗同流合污,我们巨灵族不愿意的,从你们跟须族人在一起的进候开始,你们就已经不在是我巨灵族的人了。”

赵海一听巴利克这么说,不由得哈哈大笑道:“好个巴利克,好个巨灵族,你们还真的把自己当成圣人了?在我看来,就算是须族人,也要比你们巨灵族好得多,最起码须族人做了敢成认,而你们巨灵族,真是愧为上界!”说完赵海一挥手把那些百宝界的不死生物都收了起来。

而那些巨灵族人一听赵海这么说,脸上不由得出现了又是惭愧,又是恼怒的神情,惭愧就是因为他们都十分的清楚,巴利克这话说的,真的是太‘业余’了,试问一下,在这万界战场之中,那有不当强盗的人,老老实实的人能活得下去吗?巴利克却非要找这么一个破借口,这不就是摆明了成认他们不想救修真大世界吗?

恼怒就是因为赵海说,须族人都比他们好得多,这让巨灵族的人十分的恼火,虽然说巴利克之前说的话很业余,很脑残,但是赵海这么说,却是有些过份了。

巴利克也知道自己说错了话,他的脸色不由得更黑了,他看着赵海,冷哼道:“少费话了,手底下见真章吧,修真大世界先是背叛我巨灵族,又杀我巨灵族人,今天不杀你们,难解我心头之恨,沐羽。你们百宝界真的要淌这趟混水吗?”

沐羽看着巴利克,微微一笑道:“既然我们已经进入到这趟混水里了,不把搅得更混,那对得起谁啊。在说了,现在须族和修真大世界,都是我们百宝界的附庸种族,我们可没有放弃自己手下的习惯。”

巴利克一听沐羽这么说,脸色更黑了。冷哼道:“那就不要废话了,接招吧。”说完手一挥,整个大队缓缓的往后退去。

巴利克却没有看到,那些跟在他身后的小界面的人,都有一种十分鄙视的目光年着他。说实话,那些小界面的人看不上巴利克,不只是因为巴利克放弃了修真大世界和须族,更主要的就是刚刚的表现,刚刚巴利克的表现真的是让他们很失望,不但在与赵海对峙的过程中。有些进退失据,最后更是说出了那些没脑子的话,而这样的一个人,竟然还是巨灵族现在呼声最高的年轻高手,这让那些小界的人不得不重新的思考自己界面的出路了。

事实上在沐羽点出不求修真大世界和须族是巴利克的主意时,那些小界面的人就对巴利克有些失望了。小界面投靠大界面,无非就是想要得到保护,所以小界面对于大界面的一些变化也是十分注意的,这个大界面是不是还有能力来保护自己,这些小界面可是十分注意的。