《带着农场混异界》



破阵灵蛇针如流星一般,直往冥王号击去,巴图鲁这一下的动作,不只是沐羽和赵海注意到了,现场很多人都注意到了,几乎所有人的目光都随着破阵灵蛇针在前进。

破阵灵蛇针在攻击护岛大阵之类的法阵时,是十分有用的,但是除了这一点之外,要是与一般的大法器对冲,虽然也可以击破对方,但是对于破阵灵蛇针本身的伤害也不小,可以说破阵灵蛇针是一种使用局限性很大的法器,一般的局面还真的舍不得把他拿出来跟大法器对拼。

而巴图鲁却不会管那么多,他从巴利克那里知道,赵海的巨灵宝船,并不是那么简单的,那船前面的撞角是可以飞出来攻击的,而且攻击力二分的强悍,巴利克甚至怀疑,冥王号的撞角,可能是百宝界用一根破阵灵蛇针伪装成的。

正是因为从巴利克那里听到了这种情况,所以巴图鲁才会拿出破阵灵蛇针来,就是想要一举击破冥王号,去了这个最大的威胁。

破阵灵蛇针的速度很快,在加上巴图鲁与冥王号的规离并不是很远,几乎是眨眼之间,破阵灵蛇针就已经到了冥王号的跟前,接着一直刺进了冥王号里。

就在所有人的注视之下,破阵灵蛇针一下就刺进了冥王号里,冥王号在那一刻好像是变成了水做的,而破阵灵蛇针,不过是一根丢在水里的针,连一点浪花都没有翻起来就消失不见了。

所有人都呆呆的看着冥王号,不知道这到底是怎么回事,这冥王号底到是怎么了?难道这个冥王号是假的不成?

就在他们胡思乱想的时候,就听得轰的一声,冥王号一下就撞在了巴图鲁的坐船上,赵海自然是不会客气,跟上一次一样,撞角先飞了出去,给巴图鲁乘坐的巨灵宝船来一下狠的。接着冥王号随后就撞了上去。

这一次巴图鲁的坐船比巴利克的坐船情况稍好一点,毕竟距离太近,就算是冥王号也没有办法把速度提到最快,在加上一个退。一个追,所以这一撞到并不是十分的狠。

虽然不是十分的狠,却也一下就把巴图鲁的坐船前面给撞得变了形,这艘巨灵宝船算是废了。

不过好在巴图鲁早有准备,在冥王号撞上来的时候。就已经飞了起来,没有受伤,但是巴图鲁的脸色却依然十分的难看,因为他感觉自己附在那根破阵灵蛇针上的精神力,已经完全的消息了,也就是说,他对那根破阵灵蛇针,已经完全的失去了控制力,那根破阵灵蛇针被别人给收走了。

任何一种法器,想在控制得当。都需要有精神力依附其上,而这个精神力一般都存在于法器核心法阵上,想要抢夺别人的法器,那只有一个办法,把对方留在法器上的精神力,给生生的抹去。

但是想要做到这一点并容易,想要把对方留在法器上的精神力给抹去,首先你就要把到法器上的核心法阵,然后用自己的精神力探入到核心法阵之中,用自己的精神力。把对方的精神力给抹掉。