《带着农场混异界》



沐羽没好气的看了赵海一眼道:“你小子以为这信仰之力是什么东西?是什么人都能弄到的吗?信仰之力的修练方法我到是知道一些,但是我却一直没有得到过信仰之力。”

赵海一愣道:“那沐大哥你怎么知道我学习了信仰之力,而且还得到了信仰之力?”

沐羽微微一笑道:“因为刚刚你渡劫时的情况,信仰之力最大的做用,就是让人在修练的时候不存在关卡,刚刚你是在经历修士修练过程中最重要的一个关卡,渡劫!但是就在劫雷在打到你的时候,却被信仰之力给挡住了,最后整个劫云都消失了,除了信仰之力,我不知道还有什么力量可以无声无息的做到这一点。”

赵海苦笑了一下,他还真的没有想到是因为这个,不过一说到这个他也十分的无耐,就在劫雷劈下来的时候,他已经做发了抵挡的准备了,但是还等他出手呢,信仰之力就自己飞了出去,接着劫云就消失了,这并不是他控制的。

沐羽看着赵海道:“小海,你是从那里得到的信仰之力?”

赵海苦笑了一下道:“要说起来,这件事情还真的很偶然,我在修真大世界那里,是属于机阵界的人,之前一直在跟修真大界的人做对,后来跟魔界也有了一些仇,有一些我去修真界那里办事,却被一个魔界中人给盯上了,这人在魔界之中还算是小有名所,叫阴风鬼帝,我之前杀了一些魔界中人,魔界那里对我下了赏,这个阴风鬼帝就想杀我了去领赏,结果他没有杀了我,我却把他给宰了,那个家伙也不是什么好东西,被我杀了我从他那里得到了几样东西,而这其只有就有一块铁牌。这块铁牌其实是一块可以在下界收集信仰之力的东西,之后我又把他变成了不死生物,问出了信仰之力的修练方法,这才学会了简单的使用信仰之力。不过那铁牌也不是万能的,想从下界收集信仰之力也十分的难,我收集了一段时间,只收集到了一点点的信仰之力,而且我发现。那个铁牌所控制的下界,竟然正在慢慢的摆脱这种控制,我一气之下,就把那铁牌丢回到了下界里,却没有想到,我把铁牌丢了回去,反到是得到了不少的信仰之力,不过也只得到了那么多,我就把那些信仰之力存了起来,一直都没有用。却没有想到今天到是用上了。”

赵海这话是真真假假,真的就是,他确实是从阴风鬼帝那里得到了冥界的控制铁牌,他也确实是把那控制铁牌丢回到冥界去了,只不过冥界现在已经跟空间结合了,而且他的信仰之力,也不只当是在冥界那里得到的。

沐羽到是没有怀疑赵海的话,他可是百宝界的人,百宝界可是上界,修真大世界那里发生的事情。百宝界那里也一样发生过,像那种可以控制下界,并在下界收集信仰之力的铁牌,百宝界那里也出现了不只一个。只不过百宝界那里对于这种铁牌的态度还是很冷静的,谁得到了这种铁牌就归谁,并不会有人来抢夺。