《带着农场混异界》



巴图鲁虽然在与沐羽大战,但是他却一直注意着冥王号,他十分的清楚,冥王号和赵海对于巨灵族的威胁太大了。

从巴利克那里了解的情况,让巴图鲁十分清楚的知道,上两次巴利克与百宝界的人对阵,之所以会败的那么惨,其中一个很重要的原因就是出现赵海的身上。

巴利克在跟巴图鲁说到赵海的时候,他的语气中间然带着一丝的钦佩!这样的语气是巴图鲁怎么也没有想到的,他明白巴利克是一个高傲的人,虽然他这一次战败了,身上的傲气也消息了,不在向以前那么骄傲了,但是真正让他佩服的人并不多,而他竟然有些佩服赵海,这正是巴图鲁十分注意赵海的原因。

别看巴图鲁现在跟沐羽斗的这么欢,其实他并没有尽全力,要是真的算起来,他在实力上还是要胜过沐羽一层的,但是沐羽也不是省油的灯,他的实力也很强,巴图鲁想要在短时间内打败沐羽是不可能的,所以巴图鲁同在一边在跟他斗着,一边在注意着赵海的情况。

一发现赵海消失,巴图鲁就知道不好,他之前也知道赵海是一个空间异术士,不过他并没有太放在心上,他以为赵海这个空间异术士也就是跑路快一点,没有什么了不起的,但是现在一看赵海消失了,巴图鲁就知道不好,要是赵海真的用冥王号来冲阵的话,他们就麻烦了。

一想到这里,巴图鲁马上就紧攻了沐羽几下,想在脱离战圈,跑出去阻止赵海。但是他小看了沐羽,沐羽早就知道赵海在干什么,他那里会给巴图鲁机会,沐羽知道自己的实力比起一只脚已经踏入到长生期的巴图鲁还要差上一点,所以他刚刚也没有尽全力,他就是要留一点力量。到关键的时候,缠住巴图鲁。

巴图鲁一这么冲击,沐羽就知道他要干什么,他也出尽了全力。顶住了这几下攻击,没有让巴图鲁脱离战圈。

巴图鲁一看自己竟然走不了,不由得一急,攻的更加紧了,但是他还是小看了赵海的速度。就在巨灵族身后五里左右的地方,赵海理出了身形,接着手一挥,冥王号,佛塔,还有一艘巨灵宝船了出现在了他身边,接着他一挥,三件大法器直往巨灵族大阵的后队冲去。

站在巨灵族后队的,有很多是巨灵族,当然更多的是其它族的人。修士争斗并不比普通人做战,法器满天飞,而且修士的精神力强悍,就算是不用眼睛,用精神力也一样可以感觉到你在那里,所以并不是说后队就安全,站在前面的就一定不安全。

当然,站在后阵的巨灵族人,也不无一些督战的意思,如果有其它小界的人无故逃跑的话。他们这些人可是会杀人的。

也正是因为这样,所以留在后队这里的,可都是一些精锐。赵海那里一动,这些人就全都感觉到了。他们一回头,就看到这三件大法器气势汹汹的冲了过来。