《带着农场混异界》



沐羽从洞府里走了出来,长出了口气,界里的长老们已经决定了,派了几位长老,去其它几大界游说,一定要让其它几大界跟他们百宝界联合起来,把织火族给打回去,如果让织火族真的把手伸过来的话,那他们几大界以后怕是都没有安生日子过了。

里这样的决定沐羽还是十分同意的,织火族无轮无何都要打回去,现在他担心的就是章鱼岛那里的情况,要是章鱼岛那里宁不住的话,那百宝界就会十分的被动了。

正在这时,突然一把传信玉剑飞到了他的跟前,沐羽接过传送玉信,精神力往里一扫,接着神情一震,脸现喜色,一转身又跑进了这个洞府。

这个洞府十分的巨大,是由十几个小洞府组成的,在洞府中间,就是一个很大的议室厅,这里就是百宝界的中枢所在。

这百宝界的中枢一点也不华丽,相反的,到是显得十分的朴素,这是百宝界第一代界主订下来的规矩,中枢不要建的太好,要让后人一直记得物实的道理。

现在这个大厅里,正坐着几位须发皆白的老人,这几个老人身上的气势非凡,竟然都是长生期的高手。

其它几界的长生期高手,一般是很少理俗事的,而百宝界这里却不一样,百宝界这里有规定,长生期高手必须要处理一些族里的事情,以十年期,十年一换,每一期不得少于五人,现在大厅里坐着的这几位长生期高手,就是现在处理百宝界事务的人。

除了这几位长生期的高手,屋子里还坐着几个年纪看起来也不小了的修士,不过他们并不是长生期,而是分神期,这几位就是修练了一辈子,最终也没有到达长生期的人,不过他们在实力。在分神期中也是顶尖的存在,在万界战场这里名声很大。

而沐羽在这些老人面前,可以说是孙子辈的了,不过他的实力排在那里。在加上有一位长生期高手的老师,而且还要把他当成接班人来培养,所以沐羽在这些人中的地位并不低。

其实现在这些长老已经开完会了,他们之所以还呆在这里,就是在确定去游说其它几大界的人选问题。首先这个人的身份一定要够,不只是在百宝界中,就算是在其它界人的眼中,这个人也要有一定的声望才行。

从这一点上来说,沐羽就有些不够格了,他毕竟是一个新人,虽然实力有,但是要说到这威望,却不是一天两天就能积累起来的,所以让他去不合适。得从那些老分神期强者中选出一位来才行。

正是因为商量这件事情,在加上沐羽有些担心章鱼岛那里的情况,所以他就先离开了,屋子里的人也知道他要去干什么,自然就没有人反对了。

这时一看沐羽这么快又回来了,大厅里的人到是有些奇怪,其中的一个长生期强者皱了皱眉头道:“小羽,怎么了?是不是有什么事?”