《带着农场混异界》



百宝界和巨灵族的仇恨太深了,为了这一次对付巨灵族,百宝界装备了千年之久,这么长时间,就算是一个长生期强者都会经不起岁月的流逝而去世了,这么长时间了,百宝界付出的太多了,现在好不容易把巨灵族给逼到了绝路上,他们怎么能回为织火族就放弃呢?

织火族是十分的强,比起百宝界来强了很多,但是对于巨灵族的仇恨更大,人有的时候为了报仇,是会少很多顾忌的。

冥王号很快就回到了章鱼岛那里,到了章鱼岛那里,沐羽让须无尊安排众人去休息,他领着唐杰,唐文,赵海和沐平来到了他的洞府。

几人坐下后,沐羽阴沉着脸道:“我们百宝界可不有织火族那样的一个靠山,没想到这一次被巨灵族的人给抢先了一步,也不知道界里准备怎么办。”

赵海皱着眉头道:“沐大哥,要不你回界里一趟,打听一下情况吧,这里有我们几个盯着,不会有问题的。”

沐羽一听赵海这么说,不由得一愣,接着点了点头道:“不错,我是应该回去看看,看看界里准备怎么应对这件事情,要是我们就这么不明不白的退了,对那些小界也会有一定的影响的,而且之前所做的一切就都白费了。”

赵海沉声道:“沐大哥你尽管去,我保证,在你回来之前,不管是什么人来,章鱼岛一定会在我们的手里,就算是我把章鱼岛给偷了,这些人我也一定照顾好。”

沐羽一听赵海这么说,不由得一愣道:“小海,你是不是发现了什么?”

赵海苦笑了一下,他没有想到沐羽竟然听出来了,他只得点了点头道:“是有所发现,几个好像是织火族的人,已经到了御灵界老营了。”

沐羽一听赵海这么说,不由得一愣。接着脸色一变道:“真的?如此看来,巨灵族的人怕是还会来攻击,这一次怕是会有织火族的人参与,事情有些麻烦了。”

赵海沉声道:“沐大哥。你只管回去,这里的事情就交给我们好了,不管怎么说,现在章鱼岛这里还有近六万人,应该可以支持一段时间了。现在最主要的就是解决织火族的问题,不解决织火族,我们始终都会十分的背动。”

沐羽点了点头,叹了口气道:“问题是现在我们根本就没知道巨灵族给了织火族什么好处,想要让织火族不在参与这件事情,也十分的困难,我看族里的意思,多半是也找五大界中的一个来当盟友,但是这样一来,弄不好这一次与巨灵族之间的事情。又会不了了之了。”

沐羽的心情真的很沉重,他现在已经冷静了下来,他知道织火族的加入,让事情变得更加复杂了。

织火族不是什么良善之人,他们参与到这件事情之中,一定是得到了什么好处,没有好处他们是不会干的,那些大族都是贪婪成性的。沐羽身为百宝界重点培养的人,对于那些大族还是知道一些的,五大界之所以在万界战场这里名声不显。最主要的原因就是因为像百宝界和巨灵族这样的界面把给他们给围住了。