《带着农场混异界》



沐羽这一次的话,对赵海的评价就太高了,说实话,之前沐天波他们看中赵海的只是赵海的身份所代表的东西,也就是说赵海是一个修真大世界的人,而赵海的实力强悍,所以他们把赵海拉进了百宝界,这样做其实是为了给修真大世界和须族人看的,让他们安心的跟着百宝界。

后来发现赵海有分解合成的异术,百宝界这才对赵海重视了起来,不过他们依然只是想把赵海成为一个炼器士来使用,从他们给赵海封了一个炼器大师这一点就可以看得出来。

对于赵海的实力,虽然说他们也认可一些,但是却并不有放在心上,百宝界不同于修真大世界,修真大世界那里出了赵海这样的一个天才,那一定是要重点培养的,怕是整人界面得到的物资,都得可着赵海来。

百宝界这里的天才太多了,像沐羽,唐杰,唐文,这些都是年纪轻轻就成为了分神期强者的天才,就算是沐平,那也算是天才,毕竟沐平的年纪更小,而现在他已经达到渡劫期了。

天才太多,自然不可能每一个都照顾到,除非你是那种了不得的天才,要不然的话,当然是得先可着那些有靠山的来了,而沐羽和唐杰他们就算是有靠山的存在,所以他们现在是百宝界这里出名的年轻高手,手据实权。

而赵海跟沐羽他们可不一样,赵海等于是百宝界特招进来的,还是因为特殊的原因,所以他的实力在百宝界那里并不是十分的被看重,沐天波他们之前还真的没有太把赵海当回事儿。

但是现在沐羽这么说,好像是离了赵海,章鱼岛那里就守不住了,这到是让沐天波有些吃惊,他看着沐羽道:“小羽,你这话是什么意思?难道说离了赵海,章鱼岛那里就守不住了?小杰的手里不是还有两艘巨灵宝船呢吗?”

沐羽苦笑了一下道:“师父。小杰手里确实还有两艘巨灵宝船,但是那些巨灵宝船怎么能跟小海的那三件大法器相比呢?小海的三件大法器上,可以装得下几十万人,而且坚固非常。巨灵宝船跟小海的大法器相比,都差得远了。”

沐天波轻皱了一下眉头道:“如此看来,想要守住章鱼岛那里,还真的需要小海在了?但是这样一来,会不会误了枪的制做?要知道那枪可是我们用来对付织火族的主要武器。”

沐羽沉声道:“这要说耽误肯定是会有一些的。不过我的意见还是不要把小海调回到老营这里,最起码这个时候不行。”

沐天波皱了皱眉头,正在这时,一把传信玉剑从外面直飞了进来,停到了沐天波的前面,沐天波看接过飞剑,精神力往飞剑里一探,脸色不由得一变,接着怒喝道:“好个织火族,真真欺人太甚!”

所有人都有些不明所以的看着沐天波。沐天波看了众人一眼道:“织火族尽起十二万大军,配合巨灵族八万大军,共二十万他,往我们百宝的地盘上杀过来了,除了这些人之外,织火族和巨灵族,还出了五名长生期的强者去章鱼岛那里追杀小海!”