《带着农场混异界》



赵海正在努力的跟自己体内的那些气劲教着劲,这长生期强者的气劲果然是不同凡响,赵海当时没有注意,被好个长生期强者的气劲攻入到了自己的体内,赵海本以为可以轻松化解,却没有想到,根本就不是那么回事,这长生期强者的气劲,并不是那么容易化解的。

这长生期强者的气劲,与赵海之前所遇到的气劲都不相信,一般人的气劲,都是一个整体的,就像是一根铁棒,只要你慢慢的磨,这根铁棒早晚都会被磨得消失掉。

而长生期强者的气劲却不相同,他们的气劲就像是卷心菜,是一层一层的,每一层都十分的强悍,你磨掉了一层,里面还有一层。

正是因为这样,所以赵海想要化解这股气劲,那就十分的困难了,他要一点一点的把这些气劲都消化掉。

但是很快赵海就发现了问题,在这些气劲之中,竟然有一些别的东西,这些东西就是一种法则一样,对那股气进行着保护。

赵海对这个长生期强者的气劲是越来越感到好奇了,最后干脆调出自己的信仰之力,跟自己体内的灵气配合,把那股长生期强者的气劲给逼包围起来了,然后一点一点的消灭掉。

但是一使用信仰之力包围那些气劲,赵海就发现,那股气劲被消磨的速度快了很多,而且不只是快了,之前赵海消磨掉那些气劲,那就是让那股气劲消失,不过每消失一股气劲,自己体内的灵气也会相应的消息,也就是说,赵海是在用自己的灵气,抵消那个长生期强者的这股气劲。

而现在却不一样了,现在有了信仰之力之后,赵海发现,那个长生期强者的气劲在消失之后。自己的灵气不但没有相应的消息,反到是增加了许多,这让赵海有些不解。

他仔细的观察了一下自己增加的那些灵气,发现这些灵气前所未有的凝实。虽然只是一丝的灵气,却给人一种稳重如山一般的感觉。

赵海愣了一下,不过他马上就想到了那个长生期强者发出来的那道剑气,那剑气可是金黄色的,那属性就应该是土系的。而这丝气劲上这种稳定如山的感觉,应该就是土属性的一种法则。

赵海现在对这些东西接触的还是太少,不知道这到底是什么法则,不过这并不防碍他参悟这种法则,这种法则其实并不是很难,他就是一种土属性的法则,赵海本身就是五行属性,这土属性的法器也是吃于五行之一,自然没有什么冲突。

赵海把自己的精神力控入到那股灵气之中,那灵气之浓郁。比赵海的灵气不知道浓郁了多少,而且灵气厚重如山,赵海的精神力一探入到那灵气之中,就感觉自己好像是化为了一座高山,自恒古以来,一直的矗立在那里,风吹不动,雷打不摇,天翻地覆,岿然不动。