《带着农场混异界》



祝古风站在自己的火玉蟾背上,两眼看着前方,眼中却露出一丝兴奋的神彩,他没有理由不高兴,因为他们是织火族第一批被派出来的先锋军。

织火族与其它的几大界一样,一直想要染指万界战场的其它的地方,但是因为他们五族内部有矛盾,一直没能结成联盟,不能统一行动,要是单独一族行动的话,顶不住外面各族对他们的攻击,所以他们这些年只能看着万界战场这块大肥肉流口水,却什么也做不了。

但是他们却没有想到,前一段时间巨灵族突然找上他们,并提出愿意用自己本族一半的地盘,请织火族帮他们铲除百宝界,而且在铲除百宝界之后,巨灵族不会百宝界那里的任何东西,连百宝界的地盘也不要,全都给织火族。

其实巨灵族根本就不需要给他们这么多的东西,因为巨灵族找上他们的时候,就已经把织火族最重要的东西给他们了,那就是一个借口。

他们之前就想对万界战场的其它地方动手了,只不过百宝界和巨灵族他们这些实力不算弱的界面联合了起来,如果他们一出兵,就会群起而攻之,所以他们一直就想找一个借口,但是这个借口并不是那么好找的,那些人对他们的防备很严。

但是他们却没有想到,事情竟然在这个时候出现了转机,巨灵族竟然直接就把借口给他们送上来了,而且还答应了给他们那么多的好处,这样让他们就有理由光明正大的出兵,并吞那些地盘了。

五大界一直把除了他们五界之外的地盘叫乱战之地,而管他们五界控制地盘叫五方上界,他们一直认为巨灵族他们这些种族,根本就不会控制自己的地盘,以至于弄得那些地盘上连年的争战,而他们这五界比万界战场那里要太平得多,也要高级得多。所以叫自己的地界为上界。

并吞乱战之地,一直都是五大界的愿望,不过这并不容易,五大界相互之间也并不是那么太平。其间小冲突不断,只不过五大界一直没有大打出手。

五大界相互之间不能在扩张地盘了,那自然不把目标转向了乱战之地,在他们看来那里是最好的扩张地盘,但是巨灵族。百宝界这样的大界也不是那么好惹的,一但这些大界联系起来,就算是五大界也联合了起来,也不可能是对手,只不过乱战之地的那些大界之间也是你打我我打你的,除非到了生死存亡的关头,不然的话根本就不可能联合起来,所以五方上界和乱战之地才一直这么和平。

不过现在这种和平马上就要被打破了,还是由自己亲手打破的!一想到这里祝古风就感觉到一阵的兴奋,体内热血滚滚。

他脚下的火玉蟾蜍好像也感觉到了他的心意。张开大嘴,呱的叫了一声!祝古风忍不住微微一笑,轻轻的坐了下来,摸了摸炎玉蟾蜍的皮肤,轻笑道:“老伙计,你也高兴吧?这不世之功,就归我们了。”