《带着农场混异界》



赵海之所以想这么快得到这种技术,为的就是他手里的法器,只要有了这种技术,他就可以在自己所有的法器之中,都弄出来个亚空间来,然后在阴阳雷池建在亚空间里,这样一来他的阴阳雷池就可以建的很大,就可以给法器提供更大的能量了。

赵海虽然狠不得马上就得到这种技术,却是不可能的,这种就连万能分析机都没有分析出来,原因就是等级不够。

这让赵海明白了,他现在还差得远呢,想在让自己的实力提升,他还是要提升空间的等级为主。

可问题就在于,现在他想让让空间升级,也不容易了,现在空间是什么情况?天地灵根级别的东西,都只能让空间提升十几级,他想拿那些普通有的东西让空间升级,太难了。

赵海最近已经不知道往空间里收了多少东西了,这些东西可都是万界战场这里出产的好东西,可是到现在,空间却还是没有升级,这也让赵海十分的失望,他不知道接下来空间在升级是要到什么时候。

甚至他一度以为空间已经达到了顶级,但是现在万能分析机这一提示赵海才明白,他还远远没有达到顶级。

虽然现在他没有得到那个可以与正常的空间与亚空间相通的技术,但是就现在的阴阳雷池来说,已经是一种十分强悍的存在了,就算是一根流银飞针上装的一个小型阴阳雷池,也有渡劫期的实力,而冥王号上那种大的阴阳雷池,放出来的能量,更是一点也不比那天那个长生期强者差。

正是因为有阴阳雷池的存在,赵海才能这么有信心可以对付织火族的人,赵海十分的清楚,织火族这一道坎他是必须要过的,在不暴露空间的情况下,他的一些底牌可以照出来了。

现在外人只知道赵海是一个空间异术士。但是他在万界战场这里几乎没有用过空间异术,知道他手里有一件可以变形的法器,这件法器可以变形,还可以吞噬其它的法器。让自己可以变更多的形,还知道他手里有不死生物的存在,而且还不知道不死生物有很多。

但是却没有人知道他会佛门妙法,更没有人知道,他把那些死人变成不死生物之后。会让这些不死生物保持跟他生前一样的战斗力!

沐羽显然也知道赵海还有一些底牌没有亮出来,所以他在走的时候才跟赵海说,这一次章鱼岛这里一定要守住,那怕是亮出他的底牌也无所谓。

对于织火族的那些妖兽大军。说实话赵海还真的没有放在心上,他现在空间里已经有了不少罡风兽了,这些罡风兽都是劳拉她们安排那些渡劫期的不死生物去抓的,在黄沙星那里的罡风兽虽然十分的强悍,但是跟赵海新弄出来的这些渡劫期和分神期的不死生物相比,还是要差上一些的,所以劳拉她们让那些渡劫期的不死生物。抓了不少的高等级罡风兽进入到空间里,这些罡风兽进入到空间里之后,在经过空间的培养,战斗力已经不弱了,在加上他们是在罡风中长大的,攻击力和防御力,都比一般的妖兽要强很多,可以说这些罡风兽也可以成为赵海手里一只不可小视的战斗力。