《带着农场混异界》



白光一闪,赵海出现在了一座传送阵上,这座传送阵并不了很大,方原不过十米左右,赵海四周一打量,发现这个传送阵竟然是在山谷里,赵海不由得笑了,他还真的没有想到,百宝界在岩星上的这个传送阵竟然选在了这么一个地方。

可是赵海刚要往前走,却一下就停了下来,两眼骇然的望了望两侧的高山,这山谷两侧的高山当真是十分的高,而且连绵起伏,一眼望不到头。

而赵海之所以骇然,就是因为这高山并不是用土或是石头组成的,而是由一块块的金属废为堆成的,整座山都是!

这太可怕了,这么多少废料才能堆出这么高的山来,而且还不是一座山峰那么简单,这里根本就是山脉,由全是废料堆成的山脉!

正在赵海两眼放光的打量着四周的时候,一声暴喝传来道:“小子,你来了为什么不来通知我老人家,让我好等。”

赵海顺声望去,发一须发皆白的老人正在远处飞来,很快就落到了赵海的身前,赵海发现这个老人的身材并不是十分的高,但是却很胖,头发和胡子都白了,脸上也出现了老人斑,但是一双大环眼依然是精光闪闪,不见丝豪的老态。

赵海上前对老人一礼,刚要开口说话,老人马上道:“你是来接替我的?年纪轻轻,没一点上进心,偏偏跑到这里来干这看破烂的活,哼,不过我老人家为想跟你废话,小子,这里以后就交给你了。”说完根本就没有给赵海说话的机会,上了传送阵,白光一闪就消失了。

赵海呆呆的站在那里,实在不知道要说什么好,这老人也太着急了吧,根本就没有给他任何说话的机会。直接就走了。

赵海看了四周一眼,入眼的全都是各种各样炼废掉的材料,这些材料有一些还能看出是金属的样子,有一些却根本就看不出来了。

赵海也没有着急马上就把这些材料都分解出来。而是飞了起来,围着这颗星球慢慢的飞着。

他想看看这颗星球上是不是真的没有人了,这颗星球很大,就算是以赵海的速度,也用了好几个小时才转完。而转完这颗星球之后,赵海心里只剩下震撼了。

整颗星球,上面全都是了各种各样的废料,把整颗星球已经给铺满了,这颗星球上还有一个洞府,这个洞府就是之前那老人留下来的,那老人想必就是沐羽口中的老姜头了吧。这老姜头的洞府也是建在一个废料山上,到是不小,不这里面绝对算不上人舒服。

赵海根本就没有去那个洞府,在岩星上巡视了一周之后。一闪身进入到了空间里,劳拉她们现在正在忙,赵海沉声道:“怎么样了?”

赵海问的怎么样了,并不是说这岩星上怎么样了,而是另一件事情,赵海在跟沐羽去传送广场那里的时候,就已经在那里留下了很多的流银飞针,在加上他还把冥王号三件大法器留了下来,那里也可以产生无数的流银飞针,赵海是要用这些流银飞针。把更多的地方收到空间地图里来。