《带着农场混异界》



赵海在打量祝古风,祝古风也在打量着赵海,祝古风的眼中带着一丝的好奇,同样的也带着一丝的失望,因为赵海长的实在是太普通了。而赵海也在好奇的打量着祝古风……他背后的枪。

赵海在地球上的时候算是半个军迷,不过那时他迷恋的只是冷兵器,对于枪并不是十分的熟,只不过有一段时间他十分的喜欢看抗战的小说,所以他特意的查了一下资料,后来发现,有一种步枪枪的长度竟然跟三八大盖差不多,而这种步枪就是莫辛步枪。

这种枪长很长,不带刺刀就有装近一米四,在加上这种枪的枪托形状有些特别,所以赵海才记住了这种枪。

这种莫辛步枪,几乎是一种万金油式的步枪,他被多次的改装,可以用来当骑兵枪,也可以当狙击枪,正是因为这些改装,让这种枪名扬世界。

而祝古风身后背着的枪,跟赵海看过的那种莫辛步枪十分的样式,枪很长,当然,上面没有刺刀,枪托是木制的,整把枪看起来,样式十分的古老,在加上胸前那两排黄澄澄的子弹,这让赵海有一种看老电影的感觉。

祝古风也在打量着赵海,一身平凡的黑色修士服,平凡的长相,平凡的气质,整个人好像是没有什么出彩的地方。祝古风有些不明白了,像这样的一个人,为什么巴图鲁要提醒他一定要注意呢?

祝古风一看赵海没有说话,他这才开口道:“你是赵海?”

赵海一脸平静的道:“不错,正是在下,阁下是织火族什么人?织火族与我等早有协议,不会来参与我等的争斗,而今为何在背信弃义?”

祝古风看着赵海,突的哈哈大笑道:“我们可没有背信弃义,是巨灵族请我们来的,既然你们知道我们是织火族的人,那你们还敢反抗?只要人们乖乖的投降。我可以保证,你们还能留在这里,过以前的日子。”

赵海看着祝古风,哈哈大笑道:“我们可不是那么引狼入室的笨蛋。而且我们百宝界的各界中有,都当惯了人,对当狗没有兴趣。”

赵海这话的声音可不低,远远的传遍了整个战场,这话不由得让巨灵族身后的那些小界中有一阵的骚动。

祝古风脸色一沉。两眼寒光一闪,他十分清楚赵海这句话的杀伤力有多大,赵海这话一出口,巨灵族旗下的那些小界要是没有什么想法那才叫怪呢。

祝古风现在到是真的有些重视赵海了,一句话就可以挑动那些修士的情绪,这样的人可不是什么简单人物。祝古风冷哼道:“相比起骨气来,活着不是更重要吗?”

赵海哈哈大笑道:“错,对于普通人来说,活着可能比骨气更重要,但我们是什么人?我们是修士。修士就是要有骨气,没有了骨气,修为在难有寸进,在说了,你们织火族,也不过就是万界战场一界罢了,还不一定是最强的一界,你们又有什么资格断我百宝界的生死!”