《带着农场混异界》



赵海不停的分解着材料,现在岩星上已经空出很大一块地方了,当然了地上也放满了各种各要的金属材料。

这些金属材料被制成了一块块的金属锭,放在地上十分的显眼,当然放在地上的这些材料都是一些十分常见的材料,一些特别的金属材料,赵海并没有放这里放,而是都收在了空间里。

当然了赵海也并没有都收在空间里,外面还是留了一些的,而空间里现在正在制做枪和炮,不过现在赵海制做的枪,都是一些给百宝界的人使用的枪,而制做炮的那台万能机已经用来分解材料了,只留下一台机器,用来生产炮弹。

赵海十分的平静,他现在的动做看起来有些机械化,不停的前进,不停的把一住堆堆的废料收入到空间里。正在赵海不停的前进时,突然传来叮咚一声,一个与众不同的接示音传来道:“发现特别金属植物,此植物吸收金属为生,强韧非常,增加空间内所有金属强性。”

赵海呆了一下,接着他马上让彩儿提出了那株金属植物看了一眼,那株金属植物到是十分的普通,不高的植株,淡青色,闪着金属光泽的叶子,看起来就像是用金属制成的植物一样,并不像了一株活着的植物。

赵海好奇的看着这株植物,他发现这株植物看起来有些像是骨植,骨植看起来就像是由骨头制成的,而这株植物看起来就是由金属制成的。

赵海马上就让彩儿来分析这株植物能干什么,但是得到的结果却是,这株植物可以增加法器的材料,还有什么用处,却是分析不出来,并不是说没有别的用处,而是说这种植物,还有别的用处,但是现在赵海的等级太低。分析不出来。

赵海听到这种结果真的是有些哭笑不得,不过他也没有放在心上,这种植物既然有用处,那他也就没有必要在一直盯着不放了。找了个地方种植就是了,他现在主要的任何还是把那些废料分解成材料。

说实话那些废料中还真的有一些好材料,有一些材料甚至在万界战场那里已经很少可以找到了,而在那些废料堆里却可以找到,当然了。那也都是在废料堆的下层才找到的,到底是什么时候丢在废料堆这里的,怕是百宝界的人也说不清楚的。

现在赵海空间里新增加各种材料,已经不下于千种了,这是赵海所没有想到的,而现在赵海才不过是把千分之一左右的废料堆变成了材料而已。

而在百宝界的老营那里,那些炼器士也在努力的生产着枪,炮,子弹,炮弹这些东西。他们现在也顾不得精心的炼制,完全是一种粗放式的炼制方式,把一堆积的材料放进器炉阵中,然后开始炼制,接着出现一堆的废料,原本对于一些小法器的炼制,那些炼器士还可以达到几十分之一的成功率,而现在他们的成功率却是只有百分之一不到。