《带着农场混异界》



白光一闪,一把传信玉剑出现在了传送阵里,接着传信玉剑往一个方向飞去,在跃过了几座金属山后,玉剑出现在了赵海的面前。

赵海一把接过玉剑,微微一笑道:“我沉得也应该差不多到了。”精神力往玉剑里一探,果然是让他回到百宝界老营的信息。

离巨灵族与织火族联军跟百宝界的军队交火,已经过去五天的时间了,这五天的时候,虽然百宝界的那些军队一直在努力的抵抗,而且他们手里还有枪,但是五十多个小营地,还是被拔除了近三十个人,巨灵族和织火族的军队,已经快要兵临百宝界的老营跟前了。

赵海虽然知道这种情况,不过他并没有回去,而是一直都在岩星这里分解着那些废料,现在岩星这里的废料,已经被他分解出三分之一左右了,这个数字比他想像的要少,主要就是因为岩星这里的废料数量,比他想像的要多。

岩星这里到底都是峡谷,而那些自然生成的峡谷,都已经被填平了,而那些峡谷里分解出来的材料,有一些是万界战场这里已经绝迹了的。

现在万界战场这里的各界中人,都已经学会了保护这里的东西,不会一直次的都采干净,但是最一开始进入到万界战场的各界中人却没有这样的想法,他们只是拼了命的抢夺着各种物资,恨不得把一些好的材料都给弄绝根了。

而他们也做到了,很多万界战场这里有的物资,最后真的绝根了,后来万界战场这里为了种各物资发生了一次大根,史称万界大战,那一次的大战,万界战场那里几乎所有的界面都参加了。

因为那一次的战争,有很多的药材和矿石都消失了,在没有人在万界战场那里找到过他们,而那些消失的东西。都是万界战场那里最为珍贵的东西。

现在赵海的空间里已经有了很多的矿石,这些矿石都是已经绝迹于万界战场这里的,除了这些矿石之外,空间里还得到了一些药材和做为炼器材料的植物。

这些植物的得来十分的有戏剧性。这些药材和植物,都是被称为炼制的材料和炼药的材料来使和的,有一些药材是整株使用的,有一些药材却是只使用了种子,这样一来那些药材被分解出来之一。就会得到新鲜的整株植物或是一些种子,而这些种子和新鲜的植物,却是可以种植的。

这样的意外发现,让赵海欣喜惹狂,他没有想到这有这样的事情,而更让赵海高兴的是,空间升级了,不是一级,而是足足升了十级。

赵海也发现了,在废料星这里。不只有各种炼器炼废的材料,还有一些是炼丹炼废的材料,这炼丹炼废的机率,一点也不比炼器炼废的机率低,只不过有很多炼丹炼废的材料,已经完全的变成了泥土,不能在使用了,就算是使用万能制造机也不可能把那些东西还原了。