《带着农场混异界》



赵海却不会去管祝古风在想什么,他指挥着三件大法,不停的对巨灵族的大阵和织火族那些小界的大阵进行攻击,巨灵族和织火族的那些小阵,一时之间都疲于应付,伤亡人数急剧的增加。

而赵海其实还是十分注意那些织火族人的,看起来织火族人对他们好像是没有什么办法,但是这织火族人,能在万界战场这里横行,一定有他们的独道之处,要是小看了他们,那后果然可是很严重的。

祝古风一看赵海他们如此做派,顿时也急了,他不是一个什么也不懂的主,事实上五大界相互之间也并不是那么太平,冲突在所难免,他也算是身经百战的,刚刚只是被这突如其它的变化,给惊呆了,现在赵海他们如此的来去自如,到是让祝古风一下冷静了下来。

祝古风看着赵海他们的要子,也知道想破去赵海的大法器,光是靠那些魔兽是不行了,他手一挥,那些魔兽马上就退了回来,接着祝古风来了巴图鲁的身边,对巴图鲁沉声道:“巴图鲁,赵海他们依靠的不过就是那些大法器,只要你用你们的巨灵宝船把他们的大法器给灭掉,其它的事情我们来办。”

巴图鲁看了祝古风一眼,苦笑道:“祝先生,不过我们不想,而是我们巨灵族的大法器,实在不是他们的对手。”

祝古风一听巴图鲁这么说不由得一愣,接着沉声道:“不是对手?你不是在干玩笑吧?整个万界战场,你们巨灵族要说大法器的使用第二,怕是没有人敢说第一吧?”

巴图鲁看着祝古风,苦笑道:“祝先生,说句你不爱听的话,如果我们巨灵族的大法器,真的给挡得住百宝界的进攻的话,我们还用得着请你们吗?看到那艘巨灵宝船了吗?那不是百宝界自己炼制是,是把我们的巨灵宝船打坏抢去之后。又修好的。”

祝古风一听巴图鲁这么说,不由得倒吸了口凉气,巨灵族的大法器多么的强悍他是知道的,却没有想到。巨灵族的大法器竟然顶不住百宝界的大法器,那这仗还怎么打?

巴图鲁看着祝古风的样子,眼中忍不住的露出了一丝失望的神情,他对祝古风他们真的是很失望,本来以为祝古风他们来了。能给他们报仇,好好收拾一下百宝界,但是现在看起来,祝克风他们也不好使了。

祝古风看着依然在阵中来去自如的赵海,忍不住一咬牙,大声道:“集合。”

那些织火族人一听祝古风这么说,都集合到了祝古风的身边,看着祝古风,祝古风看着这些人道:“兄弟们,今天是我们第一次与百宝界交手。不能就这么灰溜溜的退走了,那我们织火族的面子往那里放?现在到了关键的时候了,准备合体枪技吧。”

一听祝古风这么说,好些织火族人都是一愣,接着脸色一变,不过很快他们眼中就闪过了一丝寒芒,那寒芒中带着一丝疯狂之意,他们大声道:“是!”说完这些织火族人马上不散开了。