《带着农场混异界》



唐天恩冷哼道:“那些个废物,他们真的以为,我们挡不住织火族,织火族吞了我们百宝界的地盘,就会放过他们?一群短视之徒。”

沐天波却是冷哼一声,两眼精光闪闪的道:“那些人并不是真的想让织火族插手到乱战之地的事情中来,他们精明着呢,他们现在不出手,无非就是想让我们跟织火族拼个两败俱伤罢了,他们好称机拣些便宜,只不过他们怕是做梦也没有想到,我们手里竟然有了枪,而且一举打死了织火族和巨灵族那么多的人,相信他们快要表态了,现在我们要做的,就是让他们快一点表态罢了。”

唐天恩一听沐天波这么说,到是一愣,他不解的看着沐天波道:“师兄,你这话是什么意思?你想怎么做?”

沐天波冷哼道:“我们只要让那些家伙看清,我们有战胜织火族的实力就行了,这一次小海回来的正好,让小海领着十万人去攻织火族和巨灵族的联军,我想织火族的那些家伙一定讨不到好去,只要小海能赢,那些家伙就坐不住了。”

唐天恩一愣,不过还是皱了皱眉头道:“师兄,这能行吗?小海的实力是很强,但是要对付织火族和巨灵族的联军,怕是不会那么轻松吗?”

沐天波冷哼道:“如果织火族和巨灵族的长生期高手不插手,我想是不会有问题的,你没有看到小海后送来的那种加农炮吗?那炮的威力十分的巨大,我们炼制虽然不容易,但是不要忘了,小海的法器是什么,他的法器就可以变成了加农炮,我想小海一定会使用的,他加农炮的帮忙,织火族和巨灵族想得好儿也难,不过我想织火族和巨灵族中的那些老家伙,是不会这么善罢甘体的。他们保不齐也会出去,所以我们也要准备好,随时帮小海一把,不能让那些老家伙坏了小海的事。”

唐天恩冷哼一声道:“他们到是想对付小海。不过也并不是那么容易的,师兄可是要知道,小海在没有渡劫之前,就已经可以跟长生期的高手对拼两次了,现在他渡劫成功。就算是长生期高手想要对付他,怕是短时间内也不可能,到时候我们自然就可以把他们拦下来了。”

沐天波点了点头道:“大家准备好吧,大战才刚刚开始。”

正在这时,洞府外传来声音道:“赵海听命前来,求见各位长老。”

沐天波微微一笑道:“进来吧。”随着他的话音,赵海从洞府外走了进来,他早就知道这洞府里现在全都是长生期强者,这一次百宝界是动了老本了,连本界中坐镇的长生期强者全都给调来了。这就是要跟织火族来一个鱼死网破了。

赵海进来之后,对沐天波等人行礼,接着又对其它的长生期强者行礼,那些没有见过赵海的长生期强者到是十分的好奇,刚刚沐天波和唐天恩的话,这些人也都听到了,他们对赵海竟然如此受沐天波重视而感到奇怪,同时对赵海也更加的好奇了。