《带着农场混异界》



那些织火族的人都死在流银飞针之下,赵海在把三件大法器变小的时候,就已经偷偷的放出了流银飞针,因为他已经看到了,对方在打不了几枪就一定会有妖兽死亡了,那些妖兽一死,怕是他们这种合体的状态就会解除了。

果然向他想的那要,那些妖兽一死,那种合体的状态果然就解除了,不但解除了,而且那些织火族人好像还十分的虚弱,这对于赵海来说绝对是一个好机会。

赵海那会放过这个机会,流银飞针马上动手,这一次赵海没有刺那些人的咽喉,刺咽喉的时候,流银飞针要跟那他们的皮肤进行接触,很有可能会被那些织火族人给发现,赵海可不想被发现,所以他这一次选择刺那些织火族人的心脏。

那些织火族人一死,他们手里的枪也变回了原来的样了,那些大子弹却是没有变样,不过接着他们织火族人的尸体和他们的枪就全都消失不见了。

祝古风也注意到了这一点,这是开战以来,第一次有织火族人战死,祝古风气愤欲狂,大呼道:“你敢杀我族人!”

刚刚虽然他们跟赵海来来回回打的很凶,但是织火族人却一个也没有死,死的都是那些妖兽,而这一次死的可就是那些织火族人了,而且一下就死了几百个,这让祝古风如何能接受得了。

被怒火冲晕了头脑的祝古风又接连的开枪,但是现在冥王号等三件大法器已经变小了,更加的灵活,祝古风他们想用手里的枪打到这三件速度奇快的大法器,那几乎是不可能的,等接连开了几枪之后,又有一百多个织火族人因为妖兽的死亡而变成了正常人的样子,接着又被杀了。

到了到了这时祝古风才感觉情况不对,但是现在他们想后悔也晚了,他们手里的妖兽也离死不远了。

就在这时。赵海的三件大法器,又变成了正常的大小,接着往他们这里冲杀了过来,祝古风一看这种情况。一咬牙接碰上开枪,但是还没有开到第五枪,他的血玉蟾就已经倒毙了。

祝古风刚一变成正常人的模样,就感觉到自己的凶胸口一痛,他低头一看。自己的胸前出现了一道伤口,伤口不大,但是他却感觉得到,自己的心脏已经被完全的击碎了。

祝古风惨笑了一下,口中一口鲜血喷了出来,他抬头看了一眼正杀上来的赵海他们,嘴里喃喃道:“敢杀我织火族人,你等定死无葬身……”话还没等说完,身体一歪,往下便倒。但是随后他的尸体却是消失不见了。

祝古风本就是这些人中实力最强的。就连他都死了,就更不要说其它人了,刚刚还气势汹汹,枪声轰轰的织火族人,转眼之间就已经死了个干净。

织火族的那些人一死,赵海他们马上又冲着巨灵族的大阵和织火族旗下小界冲了过去,就在这时,织火族旗下小界的人却是一声发喊,转身就跑了得干干净净,而巨灵族人也是胆敢为之夺。跟着跑了,巴图鲁知道自己收拢不住军队,也只能带着巨灵宝船,转身跑掉了。