《带着农场混异界》



赵海一脸平静的看着前方,在他的空间里,十万不死生物大军已经准备好了,这些不死生物大军的手里都拿着枪,只要赵海手一挥,这些人马上就可以从空间里杀出,对织火族和巨灵族进行攻击。

不过赵海现在还没有想过动这些不死生物,要是他一下放出十万个拿着枪的不死生物,那就太骇人了,不死生物当然不会让人感到骇然,让那些人骇然的,是那十万只枪。

赵海要是一下拿出十万只枪来,沐羽他们怕是就没有办法在这么淡定了,如果在给赵海一些时间的话,赵海能拿出这些枪来也不足为奇,毕竟沐天波已经把岩星那里的东西给了赵海,赵海利用岩星那里的材料来制成枪,也是可以的。

但是赵海能在这么短的时间里制出这么多的枪来,这绝对是超出沐羽他们的想像,那样的话沐羽他们会不会对他产生忌惮之心,这还真的不好说了。

枪这东西不比别的法器,别的法器操做的时候都是需要灵气和精神力的,你的灵气不足,精神力不够,就算是给你一件好的法器,你也用不了。但是枪却不一样,枪可以不合用灵气,也不用精神力,只要你能扣动板机,把子弹发射出去就可以了。

当然了一杆枪拿在一个筑基期修士的手里,与拿在分神期修士的手里,威力是没有办法相比的,但是十万只枪,也是一股不可轻估的力量。

所以赵海现在虽然把那些枪给了那些不死生物,但是却还不能拿出来使用,赵海可不想惹来猜忌,那对他的计划十分的不利。

不过赵海也清楚,就算是他现在就算是不拿出好些枪来,一样也不用怕那些织火族和巨灵族的人,因为他有加农炮,这一次他只弄出二百多门加农炮,但就算是这样也足够了。因为这些加农炮的射程很远,完全可以在织火族和巨灵族的攻击范围之外来对付他们。

而且除了这些加农炮之外,百宝界派到他船上的那一万个百宝界中人身上,都带着枪。这也是一股不可轻估的力量。

三件大法器的飞行速度很快,不一会儿他们已经听到了前面传来隐隐的炮声,一个个的黑影,出现在他们前面不远处。

赵海马上就让三件大法器停了下来,接着他马上一挥手。三件大法器里的那些不死生物马上就开始调整炮口,三件大法器的那些普通修士都好奇的走了过来,却发现这炮并没有看起来那么简单,因为在这炮上,都有一些瞄准系统,这个瞄准系统十分的强悍,上面可以清楚的显示出前方阵地上的一切。

那些织火族的人现在正站在他们的妖兽上,手里拿着枪,一枪一枪的往百宝界的一个营地里打去,而百宝界的营地现在也正在用枪反击。时不时的还会发射一发炮弹来进攻敌人。