《带着农场混异界》



等回到了章鱼岛之后,唐杰马上就让众人从三件大法器里出来,然后各自回洞府休息了,却没有想到那些人竟然有些不愿意。

唐杰好奇的找人问了一下才知道,章鱼岛这里最初建的时候,规模并不是很大,现在一下涌进来几万人,往往是几个人一个洞府,一些小界的人更可能是十几个人一个洞府,这样虽然十分的热闹,但是修士就没有喜欢热闹的。

而在冥王号上却是不一样,在冥王号上,他们可是每个人一个房间的,虽然房间埃着,但是却有门,只要一关上门,外界的任何声音都没有办法传进去,那等于是自己有了一个独立的空间,这些修士都想有一个安静的地方或是修练,或是总结一下大战之后的得失,所以当在没有人愿意从大法器里出来了。

一听那人这么说,唐杰也不知道怎么办好了,他马上就找到了赵海,想问问赵海,看看是不是可以让那些人就在大法器里休息了。

赵海一听唐杰这么说到是也愣了一下,接着哈哈大笑道:“行,唐大哥,你去安排的,愿意在大法器里休息的,就在大法器里休息,不愿意在大法器里休息的,也可以出来,随他们的便好了,对了,唐大哥,那些炼士气还在章鱼岛这里吧?我在大法器里也准备了几个大一点的空间,他们要是愿意进去就进去,这样一来就更加的保险了,我们要是有事儿要撤走的话,也更加的方便了。”

唐杰愣了一下,不过他还是点了点头道:“好,就这么说定,我现在就去安排。”

赵海叫住他道:“唐大哥,我最近要研究一下织火族的那些枪,要是没有什么事的话,不要来叫我了。”

唐杰点了点头道:“放心好了,别的事情我会安排好的。你就安心的研究好了。”赵海这才点了点头,一转身进洞府,然后闪进入到了空间里。

空间里现在到是不太忙,只不过那些万能制造却全都开始工作了。彩儿正站在外面,一看到赵海进来了,马上就飞到了赵海的身边道:“海哥,那种枪我们已经重新的设计过了,现在已经开始大规模的生产了。”

赵海点了点头道:“好。这枪一定要加快生产速度,给那些不死生物过快的装备上,以于炮也要抓紧时间研究,对了,他们那枪的子弹里,可是装了什么药粉?不然的话为什么会有那么大的威力?”

彩儿笑着道:“是加了一些药粉,而这些药粉的主要成份竟在就是晶石,除了晶石之外,还加了一些别的东西,这些药粉合起来之后。威力十分的巨大,不过主要还是因为弹壳的下底下和弹头的底部都有小形的法阵的原因,药粉爆炸,在加上那些法阵,所以威力才会那么大。”

赵海点了点头,彩儿笑着道:“我们也用万能分析机分析了一下,他们药粉配方并不是最好的,我们还可以加一些在下界特有的东西进去,而且我们还可以用几种属性的晶石混合在一起,制造出更加强悍的药粉。所以我们的枪,威力一定比织火族的大。”