《带着农场混异界》



一听赵海这么说,沐天波到是愣了一下,他看了赵海一眼道:“真的?不是说这种粮食和蔬菜什么的,很少能种出来吗?”

赵海笑着道:“是这样的,我以前在界的时候,得到过一种树的种子,这种树是下界一个叫精灵族的种族种植的,他们把这种树看的十分的重,这种树可以把他种在一种有灵气的地方,他吸收灵气长大,长大后却可以放出更多的灵气来,是改变环境最好的东西,我原本在修真大世界那里有一个星球,在那里种了不少这种树,现在这些树都已经成材了,我这一次回去接劳拉她们的时候,就把这树给挖来了不少,都种在了蓝树星上,现在蓝树星那里的灵气浓度大大的改善了,种那些蔬菜和粮食自然也就不成问题了。”

沐天波有些坐不住了,他站了起来,对赵海道:“走,去你的蓝树星看看,我到是想看看现在蓝树星变成什么样了。”

赵海笑着道:“欢迎,正想请几位长老去蓝树星那里吃酒呢,到时候也请几位长老看看,我们蓝树星上食堂的伙食如何。”

一听赵海这么说,沐天波他们都哈哈大笑起来,不过几人都站了起来,往外走去,刚到门前就看到沐羽来了,沐羽一看沐天波他们都出来了,也是一愣,接着有些不解的看着沐天波道:“师父,你们这是?”

沐天波看着沐羽笑着道:“怎么?有事?”

沐羽摇了摇头道:“没有什么大事儿,就是老营这里的重建已经基本上完成了,所以向你们几位来汇报一下,你们这是要去那啊?”

沐天波笑着道:“这事不急,走吧,今天我们想去小海的蓝树星看看,你也跟着吧。”

沐羽一听沐天波这么说,不由笑着道:“原来是因为这个,你们就算是不去,过一段时间我也会跟你们说说的。小海在蓝树星建的那个学校,弄的可真是不错,很好。”

沐天波摆了摆手道:“说就不用了,跟我们一起走吧。我到是想看看怎么个好法。”说完几人到了传送阵广场那里,直接去了蓝树星。

几人出现在蓝树星的传送阵广场那里,发现劳拉她们已经在那里等他们了,劳拉她们给沐天波见过礼后,就领着从人去了蓝树星的学校那里。

赵海的学校是按照地球上大学的标准建造。每个房间可住四个人,包括卧室,卫生间,大学里有公共食堂,公共活动区,公共图书馆,公共试验室,公共练武场,公共种植园等等区域,占地面积可是不小。

赵海带着沐天波他们参观了整个学院。接着又参观了一些公共设施,还为沐天波他们解释了这些东西的用处,也带着沐天波他们看了看,那些不死生物老师。

这些不死生物老师都是十分有经验的老量,在加上这里的教学设施可是十分完善的,所以这颗讲的十分的好。