《带着农场混异界》



时光悠悠,离上一次百宝界与织火族的大战,已经过去两年了,这两年万界战场那里还算平静,没有发生什么事情,万界战场好像又恢复到原来的样子了。

百宝界的地盘变大了,手下的小界变多了,实力变得更强了,在乱战之地这里,百宝界已经是最顶尖的大势力了,发展的形势一片大好。

其它的大界没有敢对付百宝界的,而织火族最近也老实了起来,没有随意的在出来闹事儿,赵海也知道,织火族现在是不得不老实,要是他人在冒头的话,乱战之地的这些大界面一定会群起而攻之,到时候要是五方上界的其它几界在有点什么动静的话,就会动摇织火族的根本了。

织火族能在五方上界中占有一席之地,可不是那么简单的人物,能屈能伸这是必须的,上一次他们觉得是一个好机会这才出现,发现不是机会的时候,也能果断的退出,说实话,对于织火族的这一点,赵海还是很佩服的。

不过越是如此,赵海对织火族就越是小心,这样的敌人才是最危险的,不过现在五方上界那里处在一种十分微妙的平衡状态,任何一方想在有什么动静,都不会让自己受到太重的伤,而百宝界的实力不弱,光是靠织火族想要拿下百宝界,那几乎是不可能的,这样一来百宝界暂时是不会有什么危险的。

只不过他追查百宝界背后的人的事情并不是十分的顺利,到现在赵海也没有查出太多的内容来,但是有一点他却是可以肯定了,百宝界的身后一定有人。

但是这个站在百宝界后面的人,对于百宝界行事却并不会管的太多,他只是让百宝界与巨灵族相斗,到两界斗出真火来,他也就不用在管了。

这些是赵海从一些百宝界的古卷之中查到的一些蛛丝马迹,当初百宝界与巨灵族因为什么结仇,百宝界的史料中并没有什么记载。就算是有一些记载也是语焉不祥,这更让赵海起疑,但是现在也不是着急查这件事情的时候,赵海有得是时候。他相信早晚有一天会查出来的。

这两年赵海很少去万界战场那里,有的时候到是会去岩星那里一趟,岩星那里已经被沐天波他们列为禁地了,想在往那里丢一些废弃过的材料已经不可能了,只有沐天波指定的几个人可以去岩星那里。当然,废弃的材料还是有指定的人送到那里去的。

赵海去岩星那里就是把一些废料变成材料罢了,平时他大半的时间都是呆在蓝树星上教导那些孩子,赵海想把这些孩子培养成自己最忠心的手下。

现在赵海手里虽然有很多的资源,但是可以摆在明面上使用的人却是很少,现在有了这个机会,赵海自然不会放过。

百宝界这里虽然看起来平静,但也是有势力划分的,就目前来说,实力最强的就是沐天波他们这一派。而因为沐天波对于赵海的喜爱,他的身上也打上了沐派的标记,想来这以后在百宝界这里也会有一些麻烦。