《带着农场混异界》



赵海刚刚一出现在传送阵里,就发现沐羽和唐杰、唐文都站在那里等着他,一看到他出现了,沐羽不由得哈哈大笑的迎了上来。

赵海一愣,接着不解的看着沐羽道:“沐大哥,你们不是很忙吗?怎么跑回来了?”

沐羽笑着道:“我们是很忙,这一次专门在这里等你的吗,对了小海,你不是回去接家人了吗?接来了吗?”

赵海点了点头,他手里还托着冥王号呢,当然,这是为了做给别人看的,现在一听沐羽这么问,赵海手一挥,冥王号瞬间变大,接着劳拉她们从冥王号里走了出来。

沐羽一看到劳拉她们这些形色各异的美女不由得愣了一下,他还真的不有想到,赵海竟然还是一个多情的种子,竟然有这么多的美女陪在身边。

赵海劳拉她们道:“这位是沐羽大哥,这位是唐杰大哥,这位是唐文。”

劳拉她们马上对沐羽行礼道:“见过沐大哥,见过唐大哥,见过唐文先生。”

沐羽三人连忙还礼,赵海笑着道:“这几位是我的妻子,劳拉,梅格,梅根,莉姬,瑞恩,贝瑞,马格蕾,郑允儿。”

沐羽点了点头,哈哈大笑道:“没想到你小子竟然有几位这么漂亮的妻子,走吧,先去你的星球上看看,师父这几天正给你四处的挖人呢。”赵海微微一笑,跟着众人上了一个传送阵,直接就去了蓝树星。

蓝树星那里一切平静,现在那里还没有人了,几人出现的地方,正是蓝树星的传送阵广场。

出了传送阵广场,在蓝树星上参观了一下,这星球是最多的就是蓝树,所以空气中总是弥漫着一种让人心神宁静的香味,星球上半的面积都是海洋,只有少数的地方是陆地。那陆地也被蓝树所覆善着,十分的漂亮。

现在星球这里没有人,不过洞府那里到是很干净,没有灰尘。也没有妖兽进入,因为洞府那里有很多的法器守护,在加上蓝树星上也没有什么强悍的妖兽,所以一直保存的很好。

赵海领着沐羽他们坐在冥王号上参观了一下蓝树星,沐羽这才点了点头道:“真不错。我以前还真不知道这蓝树星竟然这么漂亮,可惜啊,我继承了师父的星球,不然的话我一定也找一个漂亮的星球。”

赵海微微一笑,转头对劳拉她们道:“这几天你们就留在这里,把学校进快的建起来,那些孩子快要来,争取等他们来了就能入住。”

劳拉点了点头道:“海哥你放心吧,我们一定弄好,你这一次也要小心一点。”

赵海点了点头。沐羽却是一愣,不解的对赵海道:“怎么?人还要走?去那里?”

赵海笑着道:“这一次回修真大世界那里的时候,发现修真大世界那里的虫族正在蠢蠢欲动,我想回去看看是怎么回事儿,修真大世界的人,实力并不是很强,而且那些虫族也不容易应付,所以我想去看看。”