《带着农场混异界》



赵海这断话说的十分的急,一听就是十分着急录下来的。沐羽听着这话却是脸色大变,他马上就想要去救赵海,但是转念一想,马上就明白了赵海的意思。

老营这里所有长生期的高手都被引走了,现在老营这里可以说是十分的空虚,如果他在拼了命的去救赵海,那老营这里的力量就又弱了一分,要是真的在有一个长生期高手来的话,那他们可能真的挡不住了。

他也知道赵海为什么不回来,如果赵海跟他们一起跑回来的话,那个长生期高手,一定会追杀过来,凭着老营外面的那些小营地,根本就不可能挡得住那个长生期高手,到时候那个长生期高手要是杀到老营这里来,用空间异术进了老营,对老营里大肆进行破坏的话,那百宝界旗下的那些小界,怕是不会在受他们的控制了,那样的话更加的危险。

所以赵海留在了外面把那个长生期的强者拖住,却把他送了回来,只要他们这些人把老营这里守好了,那百宝界还有翻盘的机会。

沐羽知道,这是赵海用小命给他们争取来的时间,他不能冲动。虽然说沐羽对于赵海十分的有信心,但是他却很清楚,赵海现在还不是长生期强者的对手,他能拖住那个长生期强者,怕是已经不容易了。

而且赵海还说,那个长生期强者是会空间异术的,也就是说,赵海可能用空间异术逃跑的机会都没有,而他们之所有能回到老营这里来,一定是赵海一发现不对,马上就把他们送了回来,那个时候那个长生期强者怕是还没有到战场,要是到了战场的话,怕是他们都回不来了。

沐羽一脸平静的收起了电脑,这时唐杰和唐文也跑到了沐羽的身边两人有些不明所以的看着沐羽道:“沐大哥,小海呢?那小子跑那去了?他怎么把我们送回老营这里来了?”

沐羽把电脑丢给唐杰。沉声道:“看完之后,不要声张。”说完转身走了。

唐杰和唐文马上就打开了电脑,听了赵海的留言之后,两人也是脸色一变。唐杰刚要大叫,就被唐文一把给捂住了嘴,唐文轻声道:“师兄,不要声张,安小海说的做。先把老营这里守好,不然也我们百宝界就完了。”

唐杰不在动了,唐文松开了唐杰,他看着唐杰沉声道:“师兄,这可是小海拼了命给我们争取来的时间,我们不能辜负了小海的好意,你真的当沐大哥不想去救小海吗?他也是明白小海的意思,所以他只能忍下来了,你没看到沐大哥的脸色多么强看。”

唐杰嘴巴动了动,最后还是没有出声。只是叹了口气,摆了摆手道:“走吧。”说完两人快步的跟上了沐羽,沐羽看两人跟上来了,只是点了点头,接着马上就开始动手,把这十多万人,安排到了老营的的各处防御阵地。