《带着农场混异界》



赵海愣了一下,他还真的没有想到会是这样,他以为以自己的本事,在任何一个长生期强者的手下都混得开,却没有想到,竟然还真的有人会不顾大局。

赵海知道沐羽和唐杰他们都是沉稳之人,特别是经过了这一次的大战更是如此,现在沐羽跟唐杰跟他说这话,那就表示这件事情很有可能发生,这不由得让赵海的脸色一变。

赵海看着沐羽道:“沐大哥,他们为什么要这么做?这么做对他们有什么好处?”

沐羽苦笑下道:“能有什么好处,在他们看来砍掉我们沐派的臂膀就是一个好处,其实要我说,像他们这样的长生期强者,根本就不应该留下来组持百宝界,但是没办法,这是界里的规定,轮换是一定要轮换的,谁也改变不了。”

赵海苦笑着摇了摇头道:“没想到啊,我百宝界中竟然也有如此多的弯弯绕,哎,如果真的是这样的话,那修真大世界和须族会不会受到迁连?”

沐羽摇了摇头道:“这个绝对不会,我族中有明文规定,对于小界应收多少供奉,只要把供奉交了,不得任何的进行打压,违者就算是长生期强者也要处置。”

赵海长出了口气道:“如此就好,我当是什么事儿呢,不过就是去探海吗?要是真的让我去,去看看也无防。”

沐羽万没有想到赵海竟然会这么说,他一愣,接着大惊道:“小海,万万不可啊,那海中的剧毒紫毒和绝灵黑云可是十分强悍的,就算是一个长生期强者主其中,也不能全身而退,就更不要说你了,不行,绝对不行。”

赵海微微一笑道:“因为长生期强者一般都不会有信仰之力。我跟你实话实说吧,沐大哥,自从我得到了那信仰之力后,我就已经是百毒不侵了。不管是剧毒紫雾还是绝灵黑云,都不会对我有什么伤害的,你就放心好了,在加上我还是一个空间异术士,我要是真的支持不住。回来就是了。”

沐羽还是脾气了摇头道:“那也不行,老师已经亲自的关照过了,绝对不能让你去,你要是出了什么事儿,对于我们百宝界来说,损失太大了。”

赵海苦笑了一下,沉声道:“我要是不去的话,他还会找别的借口,还不如出去转转,如果真的能在海上找到点什么。那对于我们百宝界来说不是好事吗?放心吧,我不会有事的。”

沐羽还是摇头,赵海无耐心道:“沐大哥,我实话跟你说了吧,就算是族里不让我去,我也想去海上看看,正像是你说的,我们乱战之地的地方,我实在是不想多看了,没什么意思。还不如去海上看看呢,我这个人不好别的,就好去一些稀奇古怪的地方,收集一些稀奇古怪的东西。”

沐羽看着赵海的样子道:“你真的想去?如果你真想去。你得自己跟师父说去,这件事情我可做不了主。”