《带着农场混异界》



黄道然和风百鸣把赵海迎进了风百鸣的洞府,黄道然就开口道:“小海,现在情况严重了,那些虫族又扩张了势力,而且他们的实力更强了,好像也变得更加聪明了。”

赵海点了点头道:“我知道了,让所有人现在就把魔法阵全都锁起了,记住了,除非是我让你们打开,不然千万不要打开,把上就把这个消息告诉所有人,我这就去法比奥星那里,要解决虫族的事情,一定要到法比奥星那里的。”

黄道然和风百鸣都点了点头,黄道然转头对赵海道:“那这一次派多少人跟你一起去?你一个人去太危险了吧?”

赵海摇了摇头道:“不必了,去的太多也没有用,那些虫族就是吸引了修士的血肉才能快速进化的,我还是自己去吧。”

黄道然和风百鸣也不知道要说什么好了,他们十分的清楚,自己现在的实力比起赵海来差得远了。

赵海看了两人一眼,沉声道:“这件事情越早解决越好,我现在就去法比奥星,你们不要等了。”说完身形一动,进入到了空间里,而这个时候,劳拉她们也进入到了空间里,她们都知道这一次去法比奥星那里十分的重要,也十分的凶险,赵海从来不敢小看这些虫子,所以她们也都进来帮忙的,蓝树星那里根本就没有什么事,建学校交给那些机器人就行了,只要他们输入了命令,那些机器人就会自己把活干活,要知道那些机器人可是专门用来建房子的建筑机器人。

赵海进了别墅,看了一眼众女,沉声道:“莫生那个家伙呢?”

劳拉笑着道:“没事,自己跑去修炼去了,海哥你不用管他。”

赵海点了点头,看了一眼屏幕,屏幕上出现的就是法比奥星上的情况,现在法比奥星上就是虫族的天下。那些地图上到处都可以看到八脚虫,原来的那些人族建筑,都已经被破坏怠尽了。

而最让赵海吃惊的是,在空中到处都可以看到银背金翼虫这种等级的虫子。还有一些赵海没有见过,但是一看气势就知道,比银背金翼虫还要强悍得多的虫子,这些虫子在法比奥星上飞来飞去,有一些甚至已经飞出了法比奥星的大气层。在太空中飞行着,就像是法比奥星的卫星一样。

赵海的脸色一沉,他没有想到这些虫子已经发展到这种成度,他转头对彩儿道:“我这就出去,让那些拿枪的不死生物都准备好,到时候由你们来指挥,这一次一定要把法比奥星给拿下,得到虫族的母巢。”

彩儿点了点头,劳拉转头看着赵海道:“海哥,你不让黄道然他们攻击法比奥星。是不是就是怕破坏他虫笔的毒巢?”

赵海摇了摇头道:“那只是一方面,法比奥星并不是那么好破坏的,想用对付普通星球的方法对付他是不可能的,不要忘了那上面那些虫族,而且我感觉要是想直接的破坏法比奥星,可能会带来更大的麻烦,虽然这只是一种感觉,但是我却不得不防。”