《带着农场混异界》



祝鬼的这蓝色火焰可不是什么普通的货色,而是幽冥冰火,幽冥冰火是属于一种极阴性的火,这种火不管碰到任何的东西,都可以让那东西瞬间结成冰,然后化成冰粉,十分的霸道。

祝鬼也是无意间得到了这种火的,虽然说这种幽冥冰火十分的霸道,祝鬼却不常使用,因为这火太过于霸道了,虽然织火族有控火的异术,但是越是霸道的火越不容易控制,就算是现在祝鬼体内已经有了这种幽冥冰火的火种了,长时间使用幽冥冰火还是会受到自己的经脉。

他可是一个长生期的强者,这样的强者在使用幽冥冰火的时候,都容易伤到经脉,就更不要说别人了,这种幽冥冰火可以说是祝鬼的杀手锏。

祝鬼冷冷的看着赵海,接着手一挥,一排子弹在他的精神力控制之下,如果子弹链一样的出现在了祝鬼的身旁,同时祝鬼猛的扣动了板机。

一颗红色外面却量着蓝色火焰的子弹,直往赵海射来。赵海一脸凝重的看着那颗子弹,他发现好颗子弹已经不一样了,而这不一样的地方,正是来自于那蓝色的火焰。

而且这一次祝鬼可并不是打了几枪就完事,而是拿有着枪不停的舞动着,子弹更是如雨一样的射了出来。

赵海手一挥,他身的剑的数量在一次的增加了,足有万把剑组成了剑阵,护在他的周围。

很快一颗子弹就打在了赵海的剑上,这子弹一打在赵海的剑上,一下就被赵海的剑给挡住了,但是赵海的脸色却是变得十分的难看了。

因为他发现这子弹一打在他的剑上,竟然将他的剑给冻住了!没有错,就是冻住了,剑还受他的控制,但是剑里面的阴阳雷池的工作效率却慢了很多,就好像是一台快要被冻住的机器一样,而且这把飞剑的速度也一下就变得奇慢无比。这是赵海所没有想到的。

他真的没有想到这蓝色的火焰竟然如此的霸道,如果是以前,他一定把子弹给吸引进空间里一颗,这样就知道这火焰是什么了。到时候他的法器上就可以带这种火焰了,也就不用在担心这种火焰了。

但是现在不行,这个祝鬼是一个空间异术干,那种空间粘稠的功能还没有消息,如果赵海真的往空间里收子弹的话。怕是会被祝鬼发现什么,那就大大的不妙了。

所以他现要只能不停的用飞剑挡着那些子弹,每挡一颗子弹,他就有一把飞剑的速度变得向蜗牛一样慢,不过赵海也狠了心了,这一次他是非挡不可了,他到是想看看,祝鬼能不能跟他耗得起。

而赵海并不知道,祝鬼的吃惊成离一点也不下于赵海,他没有想到。自己祭出了幽冥冰火这个大杀器,竟然还是没能奈何赵海。

不过祝鬼一看到正在跟那两条银鞭蛇斗得旗鼓相当的十二金属兽时,却是又有了新的想法,他手里的枪一动,几枪直接那十二只金属兽射去。