《带着农场混异界》



别人不知道是怎么回事,但是黄道然和风百鸣却知道,两收到了消息,知道那些虫族都退回到法比奥星上去了,在一想到赵海已经行动了,两人当然知道那些虫族为什么会退走。

不过现在因为传送阵都被封闭了,想要用最快的速度把消息失去出去是不可能了,所以黄道然们也只能是慢慢来了,好在那些虫族都退回去了,他们也不用太着急了。

赵海依然在虫洞里往前飞着,而且他已经感觉出来了,他怕是快要到法比奥星的中心了,因为他可以清楚的感觉到,那些虫族的实力更强了,现在挡在他面前的虫族,已经有渡劫期的实力了,也不知道这些虫子是怎么渡的劫,反正他们的攻击力中,竟然还带有一丝的劫力,这绝对是赵海所没有想到的。

不过不过怎么说,赵海感觉他离虫族的老巢越来越近了,因为那种危险的感觉越来越强了,这种危险绝对不是他眼前的这些虫族给他带来的,一定是虫笔的母巢。

在击杀了一些渡劫期的的虫子之后,赵海突然感觉前方一空,所有的虫子都消失不见了,这到是让赵海一愣,不过他还是架着冥王冲往里面冲去。

冲过了两条虫洞之后,赵海突然出现在了一个十分巨大的空间,在这个空间的下方,是一个巨大无比的熔岩池,这池中的熔岩正在咕嘟,咕嘟的冒着泡,一看就知道温度奇高。

而在这个空间的上面,却有一个巨在无比的蛋形肉囊存在,这个肉囊看起来就像是一个大蛋,高足有几百米,最大直接也近百米了,而且这个大蛋上联着很多的肉膜,这肉膜就就像是一条条的筋脉一样,一部分肉膜连着山洞的上面,一部分接着地下的那个熔岩池。还有一部分接连着四周,把这个大肉蛋就这么吊在了半空中了。

赵海愣愣的看着这种情景,很快他就注意到,那些连着山洞上面的肉膜里也是有管道了。而那山洞下面好像是正在往下流水,直接流进了这个管子里,而连着熔岩池的那些肉膜也是一样的,里面也有管子,那管子好像还正在把一些熔岩吸入到肉蛋里。

赵海不由得挑了挑眉头。那熔岩的温度可不是一般的高,而这个蛋竟然能把熔岩吸入到了体内,这确实是有些出乎赵海的注意,但是他看着这颗蛋,却怎么看都感觉这颗蛋的战斗力好像并不是十分的强,但是那种危险的感觉是从那里来的呢?

正在这时,突然一阵格格的笑声传来,接着一个女人的声音传来道:“怎么?人对我的这个小宝贝很感兴趣吗?”

赵海一愣,接着他两眼下往那个蛋里望去,果然。随着这个声音的落下,那个蛋表面一阵的波动,接着一个女人从那个蛋里走了出来,这个女人身上没有穿任何的东西,完全赤、祼的。