《带着农场混异界》



赵海一脸平静的看着蓝树星上的一切,这里的一切以后就会交给机器人来打理了,要是机器人搞不定的话,他在通过空间回来也不迟。

一切都准备好后,赵海就带着冥王号到老营那里,虽然说申为德看样子是不会派长生期高手去护送他了,但是他要去的时候,还是要跟申为德打一声招呼的,这是礼貌,不然的话申为德可能会挑毛病。

赵海知道申为德一直在找他的毛病,他自然不会在这件事情上给申为德留下什么把柄,所以在要直的时候,他先到了老营这里,像申为德禀报。

不出赵海的意外,这申为德在一次让他在外面苦等了一刻钟,这才请他进去,一看申国德这样的坐派,他就知道,这申为德不是什么干大事的人,连最起码的隐忍和礼貌都没有,太过于斤斤计较,这样的人,干不了什么大事儿。

赵海进了中枢大厅,申为德依然坐在主位那里,其它的几位长生期高手也在,赵海对几人行礼之后,对申为德道:“启禀申长老,赵海前来辞行,快要到出发的日期了,赵海要不动身就要晚了,请问长老还有什么吩咐?”

申为德有些日光复杂的看着赵海,按说赵海跟他没有任何的恩怨,而且就赵海现在的表现来看,也是中规中矩,如果赵海不是沐派的人,他一定会重用赵海,可惜,赵海身上沐派的印迹实在是太深了,他不能用,也不敢用赵海。

申为德沉声道:“去吧,莫要给百宝界丢脸。”赵海应了一声,对申为德他们一礼之后,转身走了。

到了外面马上就有几个百宝界的分神期强者走了过来,问了一下赵海要去那里,赵海自然也就如实的回答了。

这些分神期强者之所以前来问这个,就是因为上一次赵海走了之后,他们已经隐隐的收到了一些风声。知道赵海可能会被派去探海,这让那些分神期强者一片的哗然。

赵海对于百宝界的重要性,这些分神期强者都看中了眼里,上一次大战之中。这里的很多人都是跟赵海并肩做战的,赵海的实力如何,他们一清二梦,在这种情况下,界里竟然派赵海去探海。这些人无轮如何也想不通。

现在一看赵海又来了,他们自然想问一下赵海那个消息是不是真的,在得到了肯定的回答之后,这些分神期强者顿时吵嚷开了。

显然申为德也听到了外面的动静,他的身形很快就出现在了中枢大门的门前,看着外面的人,大声道:“吵吵什么?不看看这是什么地主。”

那些分神期强者都停了下来,不过其中的一些人还是看着申为德,突的一个分神期强者上前一步,对申为德一抱拳道:“敢问申长老。是否要派赵海前去探海?”

申为德看了那个分神期修士一眼,却是微微的皱了皱眉头,因为这个分神期的修士不属于沐派,同样也不属于申派,是申为德不想得罪的分神期修士之一,所以他平静的道:“不错,经过长老会的讨论,这一次探海大任就交给赵海了。”