《带着农场混异界》



赵海这一次也算动了血本了,虽然发地些实力强悍的不死生物没有动,不过他手上所有拿枪的不死生物却全都派出来了,反正现在沐羽他们也不在,赵海也下了狠心要给这些织火族的一个永远也忘不了的教训。

祝鬼也发现自己的空间异术没有办法在限制赵海了,而且赵海还一下把三件大法器都放了出来,他手里的枪依然没有停,一枪一枪的对着赵海的大法器猛攻,但是却没有什么效果,祝鬼知道这是因为有信仰之力守护的事情。

祝鬼以前只听说信仰之力妙用无穷,只不过他一直不太相信,他只是认为,因为人们得不到信仰之力,所以把信仰之力给传的太神了。

但是现在看起来传言不虚,这信仰之力真的是十分的强悍,怪不得那么多人都想得到这信仰之力呢。

祝鬼的实力在长生期强者中并不是很强,但是也不能算是弱,只不过他的对手更加的变态,祝鬼能把赵海逼到不得不动用信仰之力的份上,其实已经不简单了。

赵海的信仰之力早晚都是得用的,只不过他没有想到这么快就被逼着使用了,既然已经用,那就不用在客气,全力的攻击吧。

赵海指挥着三件大法器,二百多门加农炮不停的对他织火族联军进行炮击,同时三件大法器也死命的往前冲去。

虽然赵海在指挥着三件大法器,但是他对那两条银鞭蛇并没有放枪,赵海现在正在用御兽大法,想在降服那两条银鞭蛇。

这样他就没有太多的精力来指挥三件大法器和那些不死生物了,所以赵第把指挥三件大法器的不死生物的事情,交给了劳拉她们,他专心的对付着那两条银鞭蛇。

赵海对这两条银鞭蛇还是十分上心的,一是因为他想把这两条银鞭蛇收到空间里去,让空间里以多一种强悍的妖兽,同是也可以让空间里的一些魔兽更快的进化。第二就是他也想试一试这御兽大法到底威力如何。

他之前没怎么使用过这些佛门的妙法,这一次自然是要好好的试一下了,赵海发现那两条银鞭蛇的反应还是十分激烈的,一直不肯臣服于他。不过赵海却不是很担心,他现在有时间慢慢跟这两条银鞭蛇磨。

赵海认为自己之所以不能快速的降服这两条银鞭蛇,一定是因为这两条银鞭蛇的实力强悍,所以他想要降服这两条银鞭蛇才会这么难。其实他是只知其一不知其二,这两条银鞭蛇之所以这么难降服。除了本身的实力强悍之外,还有一个很重要的原因,那就是他们是被人饲养的,而且还是从小养到大,早就认了主的。

赵海现在等于是把别人的东西,生生的抢到自己的手里,那自然是十分的困难,如果这两条银鞭蛇是野生的,怕是早就已经被赵海给降服了,佛门的妙法可不是闹着玩的。