《带着农场混异界》



那个女人一听赵海这么说,却是不由得两眼一亮,接着脸上却出现了一丝警惕的神情,她哼了一声道:“我才不上你的当呢,你根本就不可能帮我离开这里了,你是想把我骗出这里,然后吃了我,你们人族最狡猾了。”

赵海一愣,不解的道:“你知道我们是人族?”

那个女人哼了一声,一脸骄傲的道:“我当然知道,我把人吃了之后,就会得到他们的一部分记忆,哼,你们人族都不是什么好东西。”

赵海苦笑了一下,好像在这个女人的世界里,吃和被吃是很正常的,这让他十分的不习惯,不过赵海还是道:“我是真的想带你离开这里,不只带你离开,还会带着你身边的那个大蛋离开,这样你就会一直呆在大蛋的旁边,就不会失去力量了,怎么样?”

那个女人一听赵海这么说,明显的愣了一下,很显然,离开这个山洞对于她来说,诱惑实在是太大了,虽然她不相信赵海,但还是有些犹豫。

赵海看她有些动心的样子,接着沉声道:“我带你离开这里,只是不想你在继续杀了,你的实力强悍,我只能跟你打个平手,但是却不可能阻止所有的虫族去杀人,只要你打应我不在杀我,我就带你离开这里,你看如何?”

那个女人一听赵海这么说,脸上的犹豫之情到是少了一分,她十分的清楚赵海今天是为什么来的,就是因为虫族现在正在外面杀人,所以赵海才会跑来,现在赵海这么说,到是让她更加信服。

不过她还是道:“你想怎么带我离开?”

赵海微微一笑道:“我是一个空间异术士,我的空间里,可以装得下一些活物,不信你看。”说完他心念一动,那两条银鞭蛇就从空间里飞了出来,跑到了赵海的脚下。

赵海看着那个女人笑着道:“这是我前一段时间养的两条蛇。一直呆在空间里,怎么样?不错吧?我这空间是可以装得下活物的,自然可以带着你和那大蛋离开。”

那女人看了那两条银鞭蛇一眼,眼中的犹豫之色减了一些。不过她还是道:“不行,这母体是要靠吸引上面的水和下面的火来生存的,要是你带我和母体离开,这水和火就没有了,母体会没有办法生存。”

赵海愣了一下。接着往往一笑,手一挥,手里多了一个小船一样的东西,接着赵海手这个东西给了那个女人道:“这是一件空间法器,可以在上面生存,我可以把这个法器,改造的跟你这个洞十分的相似,这样你就可以住进去了,怎么样?”

那个小船一样的东西,到了那个女人面前。飞快的变大,不一会儿就已经变得巨大无比,要不是怕伤到那些肉膜,在加上山洞实在是有限的很,怕是还会变大。

赵海拿出来的这个东西,自然就是一个百灵果船,要说这百灵果船可是用处多多,只不过赵海一直没有拿出来用,实在是这东西太过于逆天,虽然比空间差了一点。但是对于一个修士来说,这百灵果船实在是太宝贵了,任何一个修士得到百宝果船,一定会第一时间把他炼成本命法宝。