《带着农场混异界》



沐羽真的很着急,他很担心赵海的情况,特别是当祝鬼出现之后,沐羽已经知道,有一个会空间异术的长生期强者要来攻击他们了,他已经做好了准备,不过好在唐天恩回来了,直接就把祝鬼给灭杀了,祝鬼这个会空间异术的长生期强者,竟然没能跑了,就陨落了,这实在是有点出乎人的意料之外。

但是同样的,这也让沐羽更加的担心了,沐羽知道这个祝鬼就是赵海缠着的那个长生期强者,因为祝鬼发射的子弹他看到过,正是赵海送他们回来之前,那颗射向大法器的子弹。

现在祝鬼出现在了这里,而赵海却没有出现,这让沐羽更加的担心了,他担心赵海是不是出了什么事了。

要是以前他还不会那么担心,毕竟赵海是一个空间异术士,实不行还能跑得了,但是这一次不一样,这一次祝鬼也是空间异术士,正是赵海的克星。

所以一看到唐天恩把祝鬼给收拾了,而且老营这里又有几个长生期的高手陆续的回来了,老营不会有问题了,沐羽就跟着唐天恩说他想出去找赵海,还把赵海留在外面一个人缠着祝鬼的事情跟唐天恩说了。

唐天恩刚回来就跟祝鬼一阵的大战,不过让他奇怪的是,这个祝鬼虽然是一个长生期的高手,但是实力却真不怎么样,竟然被他给灭杀了,他在跟祝鬼交手的时候就感觉到有些奇怪,祝鬼好像是有些后力不足的样子,现在一听沐恩这么说,马上就明白为什么祝鬼会这个样子了,唐天恩二话不说就同意了沐羽的话,让他组织人出去找赵海,活要见人,死要见尸。

唐天恩之所以这么说,是因为他也有跟沐羽一样的想法,赵海留在外面缠着祝鬼。但是现在祝鬼跑到了老营这里,而赵海没有出现,这就代表着赵海没能拦住祝鬼,他可能出事儿了。

唐天恩跟沐天波不一样。沐天波做事十分的理智,如果是沐天波在的话,他可能不会让沐羽去找赵海,而是会派唐杰他们去,毕竟现在织火族和巨灵族的长生期高手都出动了。外面十分的危险,要是有一个长生期高手埋伏在外面截杀沐羽的话,那沐羽就危险了,要知道沐羽可是百宝界重点培养的人,他不能出事儿。

而唐天恩行事就比较冲动,比较感情用事,他根本就没有考虑那么多,沐羽一说要出去找赵海,而且赵海还是为百宝界着想才留在外面的,他自然马上就同意了。这还是因为老营这里现在没有几个人守护。要是人多的话,怕是唐天恩自己都去了。

一看唐天恩同意了,沐羽马上就组织了一批人一起出去找赵海,沐羽也知道现在外面十分的危险,但是他更在乎的是赵海的消息。

这一次跟着沐羽他们出去的,除了一些百宝界中的人之外,还有一些修真大世界中人和须族人,空妙和须无尊一听说赵海可能出事了,他们都有些慌了,对于他们来说。赵海要是出事了,对他们的影响可是很大的。