《带着农场混异界》



来人正是唐天恩,唐天恩也十分的担心赵海,在加上他也知道现在外面有危险,所以沐羽出去之后,他就一直十分的注意沐羽那里的情况。

不过现在老营那里没有几个长生期高手坐镇,他要处理的事情很多,也不能时时刻刻都注意沐羽他们,等他注意到沐羽他们的时候,赵海已经出现了,祝玉龙已经动手了。

唐天恩一看祝玉龙动手了,马上就赶了过来,用飞刀击落祝玉龙的子弹,别看那几把飞刀废掉了,唐天恩却是一点也不心痛,因为那飞刀唐天恩的手里还有很多。

祝玉龙一看唐天恩出现,他的脸色也是微微一变,唐天恩可是出了名的难缠,要是被他给缠住了,那麻烦可不小。

而且唐天恩出现,就代表着祝鬼的行动完全的失败了,他们想在进攻百宝界老营的计划破产了。之前祝玉龙并不知道祝鬼被杀,毕竟祝鬼是进入到百宝界的老营之中的,百宝界的老营里是什么情况,祝玉龙并不知道,虽然知道这一次行动可能失败了,但是他并不知道祝鬼的情况,现在唐天恩一出现在这里,祝玉龙就知道,祝鬼怕是凶多吉少了。

唐天恩看着祝玉龙,冷笑道:“祝老龟,你以为能在了我们这里拣到什么便宜吗?不要指望祝鬼了,他已经被我灭了,你们织火族现在真的是越来越回去了,竟然派那么一个三角猫来攻击我们百宝界,是不是你们嫌自己人多,所以特意送上来让我杀的?”

祝玉龙阴沉着脸色道:“唐天恩,你少得意,现在你百宝界只能龟缩在老营里防守,我看你们能守多长时间,早晚你们都得被我们给灭掉。”

唐天恩冷笑道:“想灭掉我们百宝界?就怕你们织火族没有那付好牙口,别到时候自己的老窝被人给端了,那你们可就哭都没地方哭去了。”

祝玉龙冷笑道:“费话真多,老夫到是想看看你唐天恩是不是如人所说的那么难缠。接招吧。”说完祝玉龙手里的长枪连动舞,一颗颗的子弹直往唐天恩射去,而且祝玉龙这一次已经使用上了滑弹道,一颗颗的子弹拐着弯的往唐天恩射去。

唐天恩冷哼一声。手一挥,满天的刀光从他的手里飞出,把祝玉龙射出来的子弹,纷纷击落,同时也有飞刀往祝玉龙攻去。

唐天恩的这飞刀十分的奇特。这飞剑要比一般的飞刀小上很多,柳叶状,又窄又薄,看起来一点也不像用来杀人的法器。

赵海知道两人现在还是在试探,他转头对沐羽轻声道:“沐大哥,马上就安排大家进冥王号,我们这些人不能成为唐长老的拖累。”

正在观战的沐羽微同一愣,马上反应了过来,点了点头,接着轻声的传下传令。众人马上行动了起来,在唐杰他们的安排之下,分批进入到了冥王号里,接着赵海几人也都上了冥王号,他也把其它的大法器都收了起来,然后冥王号微微往后一退,却没有退得太远,一直处在一种若既若离的距离。