《带着农场混异界》



赵海站在法比奥星的外面看着慢慢的被火焰吞噬的法比奥星,心里却是松了口气,他之前对于虫族的顾忌现在看起来却是完全正确的,以朱莉的实力,就算是一个长生期强者进入到了那个山洞之中怕是也讨不到好去,那怕是朱莉只击伤了那个长生期强者,只要让朱莉得到一点长生期强者的基因,那虫族就会更加的强大,到时候怕是就算是他,想在像现在这样杀到法比奥星上,收了朱莉也不可能了。

而且赵海也是在庆幸,幸好当初没有直接就把法比奥星给悔了,如果他真的能把法比奥星给悔了,可能就会把封印朱莉的那个山洞给毁了,如果他真的悔了那封印,无遗就是破了牢笼,放出了猛虎,到时候以赵海的实力,想在把朱莉骗到空间里,却是万万不能了。

机缘巧合啊,赵海现在也不得不感叹一声机缘巧合了,如果他不是学会了明心见性妙法的话,怕是也不可能做出这样的决定来。

而最让赵海感到高兴的时,朱莉没有在他进攻之前离开那个山洞,这才是赵海最为高兴的。

虽然那个山洞有封印,但是赵海却已经感觉出来了,那封印已经有些松动了,而且能量好像是有些不足了,不然的话也不会那么轻松的就被他的信仰之力给吞噬了。

如果朱莉提前发现这一点,拼着受几次伤,冲击几次道封印,怕是就要破封而出了,而朱莉却是因为之前吃亏太多,不敢在冲击那封印了,这一点从她一发现那封印出现,就吓得不敢在动就可以看得出来。

不过这样更好,到是便宜了赵海,要是朱莉真的冲破了那封印跑了出来,那不只是修真大世界,怕是万界战场那里也要倒霉了。

赵海长出了口气。正在这时一阵破风之声传来,赵海其实不用看就知道是谁,正是几位修真界的长生期强者,在加上黄道然和风百鸣他们一些渡劫期或是渡劫期之前的强者。

现在万界战场那里。修真大世界的老营刚刚建成,空妙他们的事情太多,所以并没有回来,所以这里来的人中,赵海多不认识。

赵海不认识他们。他们却是认识赵海,那几个长生期高手到了赵海的身边,赵海也转过头来看着他们,那几个长生期强者,马上对赵海一礼道:“见过赵海先生。”

赵海微微一笑,对几人也是一礼道:“赵海见过几位前辈。”

那几个长生期强者中的一个,连忙道:“当不得先生这样的称呼,先生实在是太客气了,这一次的事情竟然劳烦先生出手,我等实在是过意不去。”

赵海却是微微一笑道:“几位不必如何客气。赵海现在虽然是百宝界中人,但是却也是出身在修真大世界,修真大世界有事,我自然不能看着不管,要说起来,这虫族还真是厉害,在法比奥星的地心位,竟然有一个硕大无比的母巢,以我的实力,竟然也是废了好大的力气才把好母巢毁去。不过这外面的小虫族实在是烦人,我就引地火当这些小虫族都烧掉了,赵海善做主张,请各位见谅。”