《带着农场混异界》



唐天恩坐在中枢大厅里,脸色依然不太好看,沐天波就坐在他的旁边,沐天波到是一脸的笑容,两眼看着不远处的赵海。

沐天波对赵海真的是太满意了,他没有想到,赵海竟然能一个人挡住祝鬼,而且还能把织火族大军给冲散。

虽然这件事情十分圆满的解决了,但是沐天波却依然有些后怕,如果不是赵海见机得快,先把沐羽他们送了回来,自己拼死挡住祝鬼的话,那现在会是什么情况?怕是祝鬼早就杀进了老营,在老营里大肆的破坏。那样的话老营肯定不保,一但老营不保,那百宝界就完了。

“大意了,这一次真的是有些大意了!”沐天波暗叹道:“要不是赵海,这一次他们就真的危险了。”

沐天波看着赵海,笑着道:“很好,小海,你这一次又立了大功,说吧,这一次要我怎么奖励你?可别在冲我要材料了,我可没有了。”

众人都轰的一声笑了起来,赵海微微一笑道:“这一次晚辈不要材料了,我想管长老你要一个人。”

沐天波一愣,接着挑了挑眉毛道:“要人?莫非你看中那个姑娘?不能吧?这你也不用冲我要啊。”

众人又是大笑,赵海也笑着道:“我要的可不是姑娘,唐长老把那个祝鬼给灭了,我要那个祝鬼的尸体。”

沐天波一听赵海这么说,沉吟了一下道:“你想把他变成不死生物?”

赵海点了点头道:“对,把他变成不死生物,我想问问他,他是怎么让子弹拐弯的。”

沐天波点了点头道:“本来我不准备把祝鬼的尸体交给你的,不管怎么说,他都是一个长生期强者,就算是死了,也应该有尊严,不过你这么说了。那就把他交给你了,你要是问出那种子弹拐弯的方法,得交到界里来。”

赵海点了点头,沐天波转头看了一眼还在生气的唐天恩。冷了一声道:“别摆脸子了,跑了就跑了,下次见到宰了他就是了,说,我把那个祝鬼给丢那去了?快去找出来给小海。”

唐天恩哼一声道:“埋后山了。你小子自己挖去。”

赵海微微一笑,也不在意,点了点头,接着道:“沐长老,如果这两天没有什么事情的话,我打算回岩星上去,等到有行动的时候在叫我。”

沐天波点了点头道:“这两天不会有什么行动,得等其它的那些大界的反应,如果他们还不出兵的话,那我们就自己干。到时候就可看你的了,要是他们出兵的话,你就在岩星那里呆着吧,想什么时候回来就什么时候回来。”

赵海点了点头,对沐天波行了一礼,转身走了,沐羽也跟着赵海出去了,出了大厅到了外面,沐羽转头对赵海道:“小海啊,在岩星那里。给自己弄几样好法器用用,反正那里能产出什么东西来,都是界里白得,你多弄点。对了,这一次你是怎么从祝鬼的手里逃出来的?”