《带着农场混异界》



赵海的身形出现在了修真大世界的老营里,空妙正带着人在传送阵外面等着赵海,一看赵海出来了,空妙马上就迎了上来,对赵海一躬身道:“感谢赵海先生。”

赵海愣了一下,接着笑着道:“大师不必多礼,叫我小海就好了,修真大世界是我的老家,出了事儿我不能不管,大师不用这么客气,大师,百宝界那里还很多事情人等着我去处理,我就不多留了,不过如果修真大世界那里还有什么事情的话,请大师一定要告诉。”

空妙对于赵海还是有一些了解的,他知道赵海是真的有事,百宝界那里给了赵海一颗星球的事情空妙他们已经收到了一些风声,当然他们并不知道赵海是因为帮着百宝界还原了材料才得到这些东西的,他们以为赵海是因为在这一次大战中立的功才被分到一颗星球的。

对于百宝界那里的传承方式,空妙也知道一些,他们知道赵海被分到星球之后,就会被分到一万明没有启蒙的童子,这些童子以后就是赵海的仆人了,然后在从中选出一些最合适的,成为赵海的弟子。

赵海现在刚刚得到了一颗球,可以说是百业待兴,这一次赵海能去修真大世界那里帮忙,他们已经很感激了,那还会在这里耽误赵海的时间。所以一听赵海这么说,空妙马上道:“如此我也不在留小海了,你那里如果有什么事情,一定要跟我说啊,我们修真大世界虽然是个小世界,但是却也是你小海最坚实的后盾。”

赵海哈哈大笑道:“空妙大师人太客气了,我赵海不会忘了自己是一个修真大世界的人的,赵海告辞了。”说完挥了挥手,启动了旁边的一个魔法阵,回到了百宝界的老营那里。

百宝界的老营那里现在同样也很忙,这一次的大战,让百宝界也损失了不少。特别是他们的老营这里,也受到了一定成度的破坏,这些都需要重新的弄好。

而且现在虽然百宝界新得了好大一块地盘,但是这些地盘现在还并不是很稳。不要以为其它的大界面就不会来抢这些地盘,那些家伙没有一个是老实的,只要有机会,他们一定会来咬上一口。

所以现在百宝界不但要稳定自己的内部,还在防着其它的大界对他们的攻击。现在整个百宝界的老营,都处在一种十分忙碌的状态,就像是一抬正在高速运转的机器。

不过就算是这样,沐羽和唐杰他们还是来接赵海了,一看赵海出来了,沐羽连忙迎了上去,对赵海道:“怎么样小海?你没事吧?”

赵海微微一笑道:“没事,沐大哥不用担心,怎么样?界里的是不是有什么事情?要是有什么事情需要我帮忙的话,你可以一定要告诉我啊。”

沐羽想了想。突的一笑道:“你这么一说,我还真有几件事情要让你帮忙,小海,听说蓝树星那里你要建的那个学校,已经快要建好了,怎么样,把那些机器人和机器借我们用用吧?”