《带着农场混异界》



赵海的身形出现在一个传送阵中,他的身形刚一出现,还没等他看清四周是什么情况呢,就听有人大声道:“见过赵海先生。”

赵海定睛一看,认得,是百宝界手下的一个小界的人,之前还跟他一起战斗过,这个小界名为梭影界,他们都善使一种小梭子,攻击力十分的强悍。

这个梭影界老营这里的主事叫黄天鹏,是一个分神期强者,那些长生期的强者同,自然是不问世事,只是坐阵而已,所以梭影界老营这里的事情都交给黄天鹏来处理。

而这个梭影界还有一个身份,他们是百宝界最靠南方的一个小界面,等于是百宝界南方的连界线。

赵海现在最远也就到这里了,剩下的路得他自己走了,而剩下的那一段路,可就不那么安全了,可能会遇到其它族的攻击。

赵海在完全的了解了各大界对探海这件事情的态度后,就已经知道了,这非常就是各大界竞争的一个手段罢了,各大界以前虽然也派出一些有些名气的年轻高手,但是界里的核心子弟却是一次也没有派出来的,这本身就已经说明了问题。

至于说什么一起出发,共同努力,那话都是屁话,到了海同那些人能齐心才叫怪呢,这些大界之间都是有仇的,怕是到了海上也是撕杀。

不过赵海并没有放在心上,他一点也不担心,这些早就在他的计划之中,就算是对方派一个长生期的高手来对付,他也完全可以应付。

跟黄天鹏聊了几句,他就离开了梭影界,这一次他的时间可是很紧的,自然不能耽误时间。

从梭影界出发,赵海直往指挥的地点赶去,这个指定的地点,是一个深入到海里的半岛。离百宝界的地盘可是不近,十天的时间要到那里自然是不成问题,但是如果这路上有人拦劫的话,怕是这时间就有点紧了。

不过赵海早就准备好了。先让空间里把流银飞针放出去了,这样就算是有人拦着他,他也可以在最短的时间之内赶到那个集合的地点。

赵海之所以一定要在规定的时间内赶到集合的地点,就是因为各界有规定,如果不在规定的时间内到达集合地点的话。可是要受罚的。

要是沐天波在位,赵海自然是不怕,沐天波是不会因为这种事情来罚他的,甚至根本就不可能派他来探海,但是现在掌权的却是申为德,这个申为德正找机会对付他着,他要是不在规定的时间内到指定地点的话,那申为德是不会放过他的。

赵海一出了梭影界的老营,马上就放出了冥王号,直往海边赶去。要说起来,现在这冥王号在万界战场这里可是大大的出名了,所有人都知道这冥王号是赵海的大法器,一看到这法器,一般人都会绕着走。

赵海在上一次大战的时候,可是真真的打出了自己的名声,现在整个万界战场可没有人敢小看赵海了,赵海可是成了万界战场这里有名的年轻高手了。