《带着农场混异界》



刷,最后一块废料还原的材料被放到岩星这里他,现在整个岩星这里已经变成了一个巨大的材料厂了,各种各样的材料把整颗星球都给覆盖住了。

赵海长出了口气,看了一眼岩星上的这些材料,心里竟然有一种成就感,他从老营那里到岩星这里已经三天了,劳拉她们早就呆腻了,跑回到空间里了,这也不怪劳拉她们,她们出来看看,也不过就图过新鲜,岩星这里的环境怎么能跟空间里比呢,在空间里呆习惯的劳拉他们,到了岩星这里,就像是从一个无菌室到了一个垃圾场一样,她们要是能习惯那才叫有鬼呢。

虽然现在岩星这里的材料很多,但是赵海收到空间里的材料也不少,当然一些太普通的他都看不上,收到空间里的都是一些比较高级的材料。

而且这些天他也没有闲着,又制做出了十万只枪,炮弹也都改装那种特别的药粉了,赵海的战斗力也更强了一些。

老营那里的情况赵海也一直在关注着,就在赵海进入到岩星不长时间,万界战场那里就开始流传赵海会信仰之力的传言了,而让赵海感到意外的是,沐天波他们听到这个传言却是没有什么表现,还是很淡定的样子人,而赵海还看到,他们好像是松了口气的样子,这让赵海十分的不解,不知道他们为什么会有这样的表情。

这件事情并没有像赵海想像的那样引起什么波动,相反的,在沐羽向沐天波和唐天恩解释了赵海身上信仰之力的来源之后,沐天源和唐天恩到是点了点头,完全的相信,这件事情竟然就这么云淡风轻的结束了。

赵海一看到这种情况,又是吃惊又是奥悔,他吃惊的是,沐天波他们对于他得到信仰之力的事情好像并不是十分的上心,奥悔的却是。要是早知道这样,他早就用佛门妙法了,何必苦苦忍到现在才用。

他也只是苦恼一下,也就不放在心上了。反正事情已经发生了,就算是放在心上也没有用。而老营那里接下来发生的事情,到是有些出乎赵海的意料之外。

就在赵海进入到岩星一天之后,老营那里竟然先后来了十几个乱战之地各大界的代表,他们来老营这里的意思只有一个。共同出兵对付织火族,把织火族打回去,把巨灵族灭掉,刮分巨灵族的地盘。

对于这样的提议百宝界自然是同意的,当然,乱分的巨灵族地盘中,也少不了他们一分,而且百宝界要的还是最大的一份。

对于这一点,那些大界的人到是没有过多的纠缠,他们知道自己之前想拣便宜的想法。百宝界是知道的,现在百宝库多要点好处,也不是不可以的,毕竟他们的主要目标是织火族,而百宝界已经跟织火族大战场了,就算是当成补偿百宝界好了,所以他们并没有在这件事情上跟百宝界争执。