《带着农场混异界》



黑龙的强悍超出了赵海的想像,不只是他的闪电,赵海可以肯定,这条黑龙的近身战能力,也十分的强悍,刚刚那黑龙还用龙爪来抓冥王号的护罩,足可以看得出来,他对自己的爪子还是十分有信心的。

只不过冥王号的护罩并不是那么好破开的,上面还带有闪电攻击,那黑龙这才退开了,不过他的闪电攻击一样很强,他那闪电好像还带有破灵的能力。

这条黑龙的实力,绝对比一般的长生期强者还要强得多,光看他的速度就知道了,一般的长生期强者不会有他那么快的速度,现在赵海除非是用空间逃跑,不然的话他是逃不掉的。

不过赵海并没有想要逃跑,现在不是暴露空间的时候,他准备与黑龙一战,赵海手一挥,冥王号上伸出了密密麻麻的炮管,随着一声声的炮弹,一枚枚的炮弹直往那黑龙射去。

那黑龙好像对自己的闪电竟然没能破开冥王号的护罩感到十分的奇怪,就在他一愣神的时候,炮弹已经中他攻了过来。

那黑龙身形一晃,一下就让过了那些炮弹的攻击,这让赵海对他的速度又有了重新的认识,不过赵海的这些炮弹也不是那么好应付的,这些炮弹都有追踪的能力,黑龙虽然躲过了,但是炮弹却拐了一个弯,又往那黑龙找去。

黑龙显然也发现了这一点,黑龙的四爪上在一次出现了一道道的闪电,这闪电直往炮弹击去。

很显然这些闪电的力量十足,那些炮弹都被击的炸开了,而这时冥王号的撞角,已经跟冥王脱离开了,直往那黑龙刺去。

同时赵海加大队阴阳黑池的能量输出,加强了冥王号的防御能力,那些炮并没有停,依然一炮一炮的往外发射着。

那黑龙刚刚把炮弹击碎,撞角就已经到了。那黑龙一伸爪直接撞角上抓去,龙爪上电光闪闪。

但是冥王号上的撞角可不是那么好应付的,那看起来坚硬无比的撞角,却如灵蛇一样。身形一转,一下就让开了龙爪的一击,依然往黑龙刺去。

黑龙爪一挥,一道闪电往撞角击去,撞角在让。闪电没有击中,黑龙好像是对自己两击都没能拿撞角怎么样,而感到十分的恼火,怒吼一声,大嘴一张,一道闪电从他口中飞出,直接击在了撞角,并不是撞角不想躲,而是这条闪电来的太快了,撞角没能躲开。

那撞角被这闪电一击中。不由得停了一下,同时赵海的脸色也有些难看,那撞角可是他在控制的,现在被这一击,赵海的心神也受到了一定的震动,如果这撞角不是流银所化的话,这一下就足以让他受伤了。

赵海手一挥,一杆长枪出现在了他的手上,接着赵海手一指,这长枪从冥王号里飞出。直往黑龙刺去。

这长枪就是赵海收了那个长生期强者后得到的那杆长枪,这长枪可是有长生期强者的神识的,实力十分的强悍,跟一个长生期强者也差不多。