《带着农场混异界》



赵海回到空间里的时候,劳拉她们已经在等他了,几人坐下后,劳拉不解的看着赵海道:“海哥,为什么要收下折军?这对我们好像是没有什么好处吧?”

赵海微微一笑道:“我啊,是不想杀太多的人了,也许是那佛性让人有些变了,要是能把这些人收到手下也不错,在说了,多收一些活人,总是要比弄一些不死生物强,这个折军虽然只是一个小人物,但是人还算机灵,收了也就收了,就算是以后界里来人了,也不可能把云海境这里所有的人都灭了,界里人要的是征服云海境,不是把云海境变成废墟。”

劳拉也点了点头,这些年劳拉她们一直跟着赵海,看到赵海杀人无数,她们已经习惯了,所以现在一看赵海突然不想杀人了,反到是有些奇怪。

赵海看了劳拉一眼道:“只要有了这个落脚点,我们就可以正式的在这里建立起传送阵,给界里去信了,不过这人还是要杀一些的,毕竟不是每个人都像折军那么识时务。”

劳拉微微一笑道:“这个隐云村的地方并不大,从界里调人来也来不了多少,我看我们还是应该在找一个更大点的地方,可惜啊,那样一来我们就暴露了,我看还是跟界里说一声,然后在做决定吧。”

赵海点了点头,沉声道:“先看看折军怎么说,如果他敢背判我,那他的那些老鼠就足以要他的命了。”

赵海当然不会对折军一点防备都没有,折挥的那些老鼠被赵海改造过了,现在已经不在听折军的了,而是都听赵海的,在加上赵海又在折军的身上放了流银针,折挥要是敢跑回去乱说的话,马上就会死于非命。

赵海这一次虽然收了一些杀人,但是该杀人的时候,他绝对不会手软的。所以赵海并不怕折军那里有任何的变化。

事实上折军那里也真的没有什么变化,折军并不是那些大家族的人,那么看中云海境的地盘,对于折军来说。对云海境实在是没有太多的归属感,他本身就是生活的社会底层的小人物,更被大家族追杀,而那些家族双是整个云海境的统治者,折挥的身份就是最不被统治者待见的那些人。他自然也就没有什么归属感了。

可以说折军在云海境出生,在云海境长大,但是云海境这里的人,却没有给他任何的好处,他所有的一切都是自己拼了命才换来了。

而赵海却不一样,赵海上来就把那些老鼠给他改良了,对于云海境的人来说,一些等级高的云兽,绝对是他们修练的最大助臂,有了赵海改良的那些老鼠。折军可以肯定,以后自己的修为一定会一日千里,这可是实实在在的好处,折军自在对赵海死心踏地。

折军离开冥王号之后,马上就回到了隐去村。冥王号离隐云村的距离并不是很远,两天之后折军就回到了隐云村中。