《带着农场混异界》



赵海缓缓的落回到了冥王号上,长出了口气,说实话这一战还真的是挺凶险的,赵海没有想到那黑龙的闪电竟然会如此之强,差一点就破开了冥王号的护罩,冥王号的护罩经过多次的加强,现在已经是今非惜比,黑龙的闪电一下就差一点给破开,可见那黑龙的强悍之处。

最主要的是那黑龙控制黑云的能力,在这里实在是太有用了,这里到处都是黑云,这些黑云随时都可能成为那黑龙的武器,这才是最可怕的。

好在赵海最后有加了信仰之力的星辰万剑大阵把黑龙给降服了,不然的话在斗下去,还直的有可能被黑龙给跑了,那黑龙的速度赵海可是见识到了。

至于把那黑龙接到冥王号里,那不过就是摆一个样子罢了,其实黑龙真正的去处是空间,但是现在冥王号上还有项波他们在,赵海不能不用这种掩人耳目的做法。

赵海刚刚站到船上,就听到空间里传来提示音道:“发现有敌意妖兽进入到空间,降服,降服成功,此妖兽为龙形妖兽,因出生在特殊,可提取得绝灵黑云为己用,可发射闪电,肉体攻击强悍,提取基因,提取特殊能力,提取成功,基因强化空间内所人妖兽,因为特殊能力为化黑云为能量,并有闪电能力,将炼化黑云能力加入到阴阳雷池中,将闪电能力加入到阴阳雷池中,所有使用阴阳雷池的武器,可发出闪电攻击。”

赵海愣了一下,他还真的没有想到,这黑龙竟然如此的强悍,给他提供了这么多的东西,有这些东西在,他在这海面上就可以更加的来去自如了。

这时项波他们也走到了赵海的身边,一个个都有些畏惧的看着赵海,他们不能不害怕,赵海的实力真的是太强了。他们之前听说赵海有多么的强悍,却一直没有太大的感觉,但是现在他们相信了,赵海比他们强太多了。

刚刚他们虽然没有与那个黑龙真正的交手。但是那个黑龙的威势他们却是知道的一清二楚,在这种情况下,赵海还能通过种种的手段把那条黑龙给降服,这是他们之前所没有想到的,同时也让他们对赵海的实力有了一个十分直观的了解。

赵海看了项波他们一眼。微微一笑道:“今天挺险那,没想到在这黑云之中间会有妖兽,而且实力还如此的强悍。”

项波点了点,沉声道:“这条黑龙的实力十分的强悍,在加上这海面上,被绝灵黑云所笼罩着,他的实力会得到一定的加强,要不是先生你实力强悍,不怕黑云的话,怕是我们就危险了。看来之前的很多来探海的人应该都是死在这妖兽的手上的。”

赵海明白项波的意思,黑云里会出现黑龙,那可就可能出现其它的任何妖兽,这些妖兽在黑云里,占有完全的优势,之前的有长生期高手进来探海,想来那些长生期强手,最后可能就是死在这妖兽的手里,项波这么说,也有提醒赵海的意思。