《带着农场混异界》



把黑龙安排好之后,赵海也就没有什么事情了,他正看着屏幕上那些孩子,那些孩子现在正在那些不死生物老师的安排之下,看着赵海与黑龙的战斗过程,一个个都一脸的惊叹,样子十分的可爱。

赵海十分的喜欢这些孩子,劳拉她们也十分的喜欢,有一件事情赵海到是感觉十分的奇怪,劳拉她们跟着他已经很长时间了,但是到现在却依然没有孩子,这不只是让赵海感觉到不解,劳拉她们也感觉到不解。

空间到是给他们简单了身体,但是却没有任务的结果,他们的身体都十分的健康,但就是没有孩子,这太奇怪了。

不过赵海也没有放在心上,他十分的清楚,自己和劳拉她们现在已经是比较高级的修士了,他们的生命是很长的,这种事情以后在操心吧。

正在这时,彩儿开口对赵海道:“海哥,你要不要出去看看,那个项波在外面站很长时间了,而且还在那里不停的转来转去,好像是有什么事情一样。”

赵海一愣,点了点头道:“我出去看看。”说完一闪身出了空间,打开船舱的门,走到了外面。

项波还在外面转来转去,他现在一心想着怎么与赵海结交,所以迟迟的没有回自己的房间。

赵海看了项波一眼道:“项波,怎么了?是不是有什么事?”

项波一听赵海的声音不由得吓了一跳,按说像他这样的渡劫期高手,有人离他这么近,他应该早就知道了,现在却没有发现赵海,这实在是有些不可思议。

项波也是因为刚刚想事情在过于投入了,所以没有发现赵海的到来,现在一看到赵海,他反到是有些不好意思了,他不好意思的笑了笑道:“原来是先生你来了。啊,我没有什么事情,先生怎么出来了?是不是又有事儿了?”

赵海摇了摇头道:“没事,放心好了。怎么没有回去休息?”

项波叹了口气,看着赵海道:“先生你说这一次我们投到了这些东西,回去之后界里会给我们什么样的奖励?”

赵海愣了一下,接着摇了摇头道:“这个我还真不知道,不过这一次的功劳不小。想来这奖励也不会少吧。”

项波看着赵海,苦笑道:“先生,你跟你们界里管事的长生期强者不对付,但是你身后最起码还站着沐羽他们呢,要是你不想来参加这任务,应该可以不来吧?”

赵海微微一笑道:“我要是不想来当然就可以不来,事实上在沐长老退下去的时候,就已经告诉过我了,说申长老可能会对付我,我让去闭死关。这样等这一交的任务过去在出来就是了,这样申长生就拿我没有办法了,不过我没有同意,因为我想来这海里看看,看看这海里有什么东西,可以说这个任务虽然是申长老给我的,却也是我自己想来的。”