《带着农场混异界》



那几个渡劫期的人都不说话了,但是却也都是心有戚戚焉,他们这些人也不过就是各界之中争斗的牺牲品罢了。

赵海虽然是在跟他们说着这些,但是却已经把流银飞针放出去,不远处的黑云收到了空间里了一些。

虽然赵海并不怕那什么绝灵黑云,但是赵海还是十分小心的,能让长生期强者都束手不策的东西,又岂是那么简单的,所以赵海现在是一切以小心为主。

正在这时,一阵脚步声传来,众人回头一看,发现一个长发的女人从船舱里跑了出来,一边跑一边道:“海哥,你要给我做主,她们欺负我。”

那几个渡劫期修士一看到这个女人就是一愣,因为他们竟然发现不了这个女人在什么等级的。

正在他们感到奇怪的时候,就见这个女人一甩头发,她的头发同灵蛇一般,一下就飞了出来,接着就听‘卟’的一声,一股鲜血飞出,众人一愣,这才注意到,这个女人的头发尾部,突然有一只玉钩,而现在这玉钩已经刺进了那个鬼灵族渡劫期高手的咽喉里。

那几个渡劫期高手都是一愣,接着脸色一变,身形一动就要飞起来,却发现他们在他们的四周出现了无数的不死生物,一根根黑洞洞枪口直指着他们。

这几个渡劫期高手都不敢动了,他们可是知道,百宝界的枪,是仿造织火族的,威力可是不小,在这么近的距离内开枪,他们根本就躲不开。

那几个渡劫期的高手脸色一下变得十分的难看,其中一人看着赵海沉声道:“赵海,你想要干什么?”

赵海看着这几个渡劫期高手,微微一笑道:“赵海只是用这种方法把几个留下来,请几位不要见怪,等到了海洋深处赵海一定会放了几位的,至于这个鬼灵族的人?赵海是一定要杀的。因为在下在来望角山的途同,被鬼灵族的一个长生期高手劫杀,在下怎么可能放了这个鬼灵族的人呢?所以请各位不要误会。”说完赵海一挥手把那些不死生物和那个鬼灵族人都收了起来。

朱莉看了那几个渡劫期修士一眼,脸上闪过一丝轻蔑的神情。哼一声,一转身回了船舱里。

说实话朱莉这个动作,看起来真的是千娇百媚,说不出的漂亮,但是那几个渡劫斯的修士的脸上。却是闪过了一丝惧意。

刚刚朱莉动手,虽然有偷袭之嫌,但是她的实力却是已经显现出来了,刚刚那一击绝对有长生期的实力,不然的话那个鬼灵族的人也不会一点反击的余地都没有。

这几个渡劫期的强者怎么也没有想到,赵海的船上竟然还带着一个长生期的高手,而且看样子跟赵海的关系还很不一般。

赵海看了那几个渡劫期高手一眼,微微一笑道:“刚刚那位是在下的妻子,朱莉,鬼灵族那个劫杀我的长生期高手。已经被在下与朱莉给联手击杀了。”