《带着农场混异界》



申为德一脸愤恨的看着站在他面前的沐天波,他是恨不得把沐天波给碎尸万断,但是他却十分的清楚,自己没有那个能力,要是真的打起来的话,他怕还不是沐天波的对手。

沐天波一脸平静的看着申为德,他知道申为德为什么恨他,正是因为知道,所以他不想跟申为德对着干,因为申为德恨他,完全是因为忌恨和误会,所以他并不想跟申为德对着干,那对于百宝界一点好处也没有,不管怎么说,申为德的实力还是不错的,而且也算是有些大局观,虽然会以沐派进行一些打压,但是也不会做的太过份,所以沐天波一直忍着。

但是这一次申为德却是想动赵海,沐天波无论如何也不能忍了,如果赵海不是说要想去探海的话,怕是沐天波早就要跟申为德翻脸了。

不过现在翻脸也是一样的,而且他还占了一个理字,正好可以一举把申为德给打压下去,让他失去这个长老的权力。

沐天波可不是什么善男信女,他之前不对付申为德就是因为怕破坏了百宝界的发展,因为申为德的申派,在百宝界这里的人也是挺多的,要是他们两派冲突的话,一定会引起百宝界的动荡,那对百宝界没有好处,要知道当时正处在要对付巨灵族的关键时刻,沐天波当然不会在那个时候与申为德斗了。

但是现在情况可不一样了,现在巨灵族被收拾了,百宝界如日本中天,而有申为德还把百宝界这里几乎所有的渡劫期以上的人都得罪了,这正是一个好机会。

申为德恨恨的看着沐天波道:“沐天波,你是什么意思?为什么带着这么多人前来?你想干什么?”

沐天波看着申为德,冷声道:“申为德,你身为一个长老,不可能不知道我们是为什么来的,说老实话吧。我对你真的很失望,没有想到你竟然干出如此下做的事情来,这一次我和这些长老,就是来弹劾你的。”

申为德看着沐天波。冷声道:“弹劾我?凭什么?我没有做错事情,你凭什么弹劾我?”

沐天波冷声道:“申为德,长老会是什么地方?是为了管理百宝界,让百宝界走向更强的地方,不是你一个人为所欲为的地方。你凭什么借机把你看不顺眼的人随意的处罚?最主要的是,你凭什么让赵海去参加探海的任务?”

申为德看着沐天波的样子,冷笑道:“说白了还不是为了赵海来的,为什么赵海就不能去参加探海的任务,你惯着他,我可不惯着他,他一个刚刚加入到我们百宝界的人,凭什么享受那么多的特权?你沐天波这么做,不是以公参私是什么?”

沐天波看着申为德的样子,突的摇了摇头道:“申为德啊申为德。你真的是被仇恨给迷住了双眼,我给赵海特权,是因为赵海值得我给他特权,而你,为了跟我置气,在上一次与织火族大战的时候,没有来老营这里,所以你对赵海根本就不了解,你不知道他为百宝界做过什么,更不知道他对百宝界的重要性。你如此的对待赵海,真的是寒了所有人的心。”