《带着农场混异界》



赵海之所以想知道是不是有这只手的存在,就是因为他想知道,他自己现在是什么情况,赵海一直感觉,万界战场这里就像是一个养蛊的地方,而他们就像是那些被养起来的虫子,有人看着他们在这里撕杀,如果他们不撕杀了,那看着的人就会给他们弄出一个敌人了,这一次虫族就像是这种情况。

正是因为这个原因,所以赵海才会想用这种蚕食的方法,来一点一点的吞掉其它界面在万界战场这里的地盘,他到是想看看,他这么做,对方可是真的不想让他安静的发展,会有什么样的方法来对付他。

劳拉她们一看赵海的样子,也差不多明白赵海是什么意思了,赵海不只一次的跟他们说过,他想要找出那背后的黑手,现在看来他是准备试探了。

劳拉她们到是没有反对,事实上她们也不喜欢被人当成棋子的感觉,要是不查明白这件事情,在她们的心里始终会有一根刺。

劳拉看着赵海道:“海哥,现在时间成熟了吗?”劳拉是真的有些担心,现在她们还是在万界战场之中,而且这一段时间他们的表现太过于耀眼了,要是真的有人看着他们的话,那一定会更加的注意他们,要是赵海在这个时候弄出太大的动静的话,对方可能会下狠手来对付他们。

赵海微微一笑道:“不试试怎么知道,就算是他们想对付我们,也会露出了些蛛丝马迹了,这样就可以让我们知道,我们到底是在被什么人排布,只要他们出现我们就可以知道更高一层的存在是什么样的,不是吗?”

劳拉点了点头道:“这样也好,现在万界战场这里也没有什么好东西让我们往空间里收了,所有的好东西,都在百宝界那里收的差不多了,而且现在空间还有了自我升级的能力。是应该有所行动的时候了。”

赵海微微一笑道:“不要着急,一步一步来,先看看这海里到底有什么,我就不位那些长生期的高手。真的是被这绝灵黑云给困死的。”

劳拉看了看屏幕上的那些绝灵黑云,这绝灵黑云也是像别的云彩一样,都是一朵一朵的,并不是像下雨天那种黑云,把整个天地都笼罩住了。这黑云中间还是有空隙的,按说那些长生期强者就算是无意间进入到了这些黑云之中,凭他们体内存着的力量,也足可以飞出黑云了,以后他们在注意一点儿也就是了,不应该死在这里啊,可能这海上还有什么玄妙。

正在这时,彩儿突然道:“海哥,快看,剧毒紫雾。”赵海转头看屏幕上一看。果然是,一大片剧毒紫雾正在远处帖近海面的地方往这里弥漫过来。

赵海沉声道:“先收一点这剧毒紫雾进空间,看看是什么情况。”彩儿应了一声,马上就把那剧毒紫雾收到了空间里一些,空间里马上就传来提示音道:“发现剧毒性气体,毒性等级,高,提取毒素,加入到空间毒素中,加入完成。空间毒素升级为高等级毒素,渡劫期以下,中者无救,渡劫期中毒后最多活不过三天。分神期中毒后,最多活不过一个月,长生期强者中毒后,减少寿百年,实和逐步下降。”